• eropyさん
  • eropyさん

4 2017-02-21

オレンジのスマホケース
オレンジ色のスマホケースがなかなか見つからず、やっと出会えました!
スイカやクレジットカード、予備の名刺などを入れたかったので入れる場所が何か所
かあって助かります!
留め具がマグネット式なのもいいです!
付けていませんが、ストラップをつけるところもあっていいと思います。
素材上、汚れが目立ってくるので長期使用には向かないと思いますが、価格も手ごろだったのでよいかなと思います。

5 2017-07-27

期待通りです!!
特に問題ありません。使いやすく、期待通りの商品です。

5 2017-07-04

黒購入。
前のが古くなったので…
金額も半額で買えたので良かったです!

5 2017-06-29

よい商品です。
1000円という安さなのに、とてもしっかりしていました。
ポケットも、3つありとても使いやすいです。

4 2017-03-20

良かったです。
母のスマホデビューにピンクを購入しました。
色も思ったより落ち着いていました。
蓋の裏側のカードケース入れが思ったより厚みがあり全体的に付いていないのでかさばり感がありました。

• 莉奈mamaさん
  • 莉奈mamaさん

5 2017-03-18

可愛い(^^)
すっごく可愛いくて使いやすい(^^)!
ピンクそのままでした。

5 2017-03-17

ちょうどいいですね
想像よりも薄いので持ちやすいですよ。
オレンジとピンクを購入しましたが、どちらも落ち着いた色合いです。
カメラの穴もジャストです。横にずれたりしてませんよ。
いい買い物でした。

4 2017-03-17

しっかりしています
お値段の以上品物です。
しっかりとした作りで、長持ちしそうで満足しています。
楽天スーパーセールで注文したので、なかなか商品が届かなかったですが、それだけ人気のある商品だったのだと思いました。

5 2016-12-18

ブラックを買いました!
素材もしっかりしており早速使っています。
カバーがあるとやっぱり使いやすいので、良いです。
発送も早くすぐに届きました。
機種を買えてもまた買いたいと思います。

4 2016-10-04

母に!
もう店頭で売ってない機種だったので、母にプレゼントしたのですが喜んでくれました!オレンジも控えめな色でよかったです!もうすこし安ければで★-1で。

5 2016-08-11

ピンクを購入しましたが、かなり色が濃くてビックリしました。今まで使っていたものが淡いピンクで同じような色のものを…と思って購入したらあまりに色が違いすぎて驚きました(◎-◎;)
ですが、物自体はとてもしっかりしていて丈夫そうなので、長く使えるといいなと思います!

• sousukeiさん
  • sousukeiさん

4 2016-05-22

気に入りました
蓋のポケットのせいで、閉じたときに蓋が浮きますが特に問題ありません。かわいくて、しっかりした作りで気に入っています。

4 2016-04-12

オレンジ購入。
もう少し発色が良いかと思いましたが、落ち着いたオレンジです。本当はもっと写真通りのオレンジ色が好きですがこれはこれで満足です。

5 2016-04-11

おしゃれ
イエロー購入。少しくすんだ黄色で期待した通りの色味でした。おすすめです。

• setzna178さん
  • setzna178さん

4 2015-10-11

シンプル使いやすい。
オレンジをかいましたが、ベージュっぽい大人しいカラーで、かなり気に入ってます。もう少し生地が柔らかくてもいい気がします。