USBコネクタカバー USBコネクタキャップ つ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • minron0720さん
  • minron0720さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-04-07

防塵一安心
パソコンに関連する機器の利用頻度が減るため、このダストカバーを購入し、即、取り付けました。
これで安心できました。

5 2019-10-18

息子の代理で購入させていただきました。
届くのが速く、喜んでいました。
有り難うございました。

5 2019-09-15

静電気に引き寄せられて気が付いたら埃まみれの状態にずっと悩まされて来ました。
今回、対策することを思い立って検索、購入しましたがとても良いです。
もっと早く思い立てばよかったです。
個数が足らなくなったら、またリピート購入します。

4 2018-11-23

安い❗
クルマのUSBホールが空きっぱなしで気になっていたので、これでバッチリです。

• masa0353さん
  • masa0353さん

5 2018-09-14

ホコリ対策に。
シッカリした硬い素材で、大きめのツメが付いているので、抜き差しが楽に出来る。PC のUSB差込口が剥き出しなのが、ずっと気になっていたので購入して良かった。

5 2018-06-14

凄くいいです。
車のシガーソケットに差し込むタイプの充電キットを買ったのですが、USBの差し込み口にキャップがなく、ほこりが入りそうだったので、この商品を購入しました。今日届き、早速はめ込んでみましたが、ジャストフィットでいい感じです。つめもついているので、抜き差しが楽でいいですね。重宝しそうです。

5 2018-10-27

バッチリです!
USB口に差し込むと、緩くもなくキツくもなくピッタリ収まり、とても出来の良い埃除けだと思います。
スカスカだったりキツキツだったりすると例え数百円でもガッカリしますからね。
これは安心して購入出来ますよ。
USBだけの埃除けを探してる人、オススメです!

5 2018-09-14

パソコンを持ち歩くので購入しました。
当初、余ってしまうかな…、などと思っていましたが、身のまわりには想像以上にUSBが挿せる機器があり、大活躍です。

4 2018-05-26

欲しかったのは2個だけだったけど、5個で399円だったら安いので買いました。

5 2018-05-24

便利
頻繁に使う端子に使用するために購入したので、外しやすくて便利です。

4 2018-05-10

つめ付きのUSBコネクタキャップなので、取り外しもし易く良いです。
安価で購入出来て良かったです!

• you05051101さん
  • you05051101さん

4 2018-04-14

新車購入時にUSBコネクタが埃保護されていないのを見つけたので、購入しました。取っ手もついているので、取り外しも楽です。

5 2018-02-27

便利☆
ノートパソコンのUSB口にキャップが付けられる事を知らずにいましたが、たまたまスマホの充電口のホコリ避けを探していた時に見つけ、早速購入しました。取り付けてみるとサイズもぴったりで、これで安心してパソコンが使えます。便利な商品をありがとうございました☆

5 2018-02-02

ちょうどいいです!
緩すぎずきつすぎずジャストサイズでした。取っ手がついてるのもいいですね。いい買い物でした。

• hi8595さん
  • hi8595さん

5 2017-08-29

変なアクセサリーよりは、アクセサリーっぽいです!
ガードしてる・・・って感じで、有難い一品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズその他