2023/07/13
    さくゆり母さん
    以前使っていたのが、劣化で壊れたので同じようなのをさがしてましたが、突っ張り棒で付けられるので、即購入しました。さっそく使ってます。 予約商品と聞いて心配しましたが、1週間でとどきました。 網戸を取り付けられない場所におすすめです。私は勝手口につけてます。 いちいち網戸を開けしめしなくてもいいので便利です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/14
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    みー87632926さん
    開戸の勝手口につけました。 突っ張り棒にギリギリはいる感じ でも風通しは良いです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    カラー:ブラック | タイプ:Aタイプ
    作業場のコンテナ入口用に購入しました。画ビョウが刺せない壁なので突っ張り棒で使えてとても良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/06/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の上野です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    hand4396さん
    カラー:ブラック | タイプ:Aタイプ
    おうちにあったツッパリ棒を再利用し、とりつけました。簡単にとりつけられました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/07/20
    こうみかん26さん
    中央に磁石があった方が自動でしまっていいとおもいこちらの商品にしましたが、家の扉が磁石でくっつくドアだったため、想像してたようには開かなかったです。 丈もこれしかなく購入しましたが、もっと長いのもあるとよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2024/06/12
    これから楽しみ
    仕事場で使用するために購入。 取り付けは簡単でした。お値打ち価格でありがたいです。 もう少し幅が広かったらいいなと思います。 風の通りは、未経験なので、どんな感じなのか わからないですが、虫などは入ってくる余地なしです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    2024/05/30
    はなぷりんさん
    バッチリです。
    勝手口用に購入。 よく風が通るとこですが、 開けてると虫が! 古い家なので躊躇なく打ち付けました。 磁石がすぐくっつくので虫が入る隙もないです。 レースカーテンみたいな薄いネットですが、 磁石の重みもあり風が吹いても踊りません。 安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    2024/05/17
    コスパ最高!品物良いです
    買って良かった!コスパ最高!数枚欲しいです! 前に別の所で類似商品を買った時、値段は倍なうえに、品物が変な化学薬品的な匂いがして、洗っても干しても数ヶ月放置していても匂いが取れず結局捨ててしまいました。ですが,こちらの商品変な匂いも全くしないです!それが一番嬉しかったです
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    2024/05/10
    yuuko0182さん
    突っ張り棒で安心
    賃貸なので突っ張り棒で付けられる物を探していました。お値段もお手頃で部屋が涼しくなり大満足です。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    2024/05/07
    カラー:ブラック | タイプ:Aタイプ
    木枠の窓で、柔軟に対応できる網を探していて、対応可能だったため、追加注文しました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/08
    2023/09/25
    ただやん0539さん
    カラー:ブラック | タイプ:Aタイプ
    初めて購入 玄関をあけると風通しがよいので一度試しに購入してみました
    家族へ
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    2023/08/09
    くみりん☆9353さん
    つっぱり棒タイプ
    家のドアの取手の構造上網戸が付けられず、つっぱり棒で付けられるタイプの網戸をさがしていました。少し長さが足りませんが、網戸無しより断然良いです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/08/05
    ロール網戸の左右が外れるようになり 応急処置のつもりで購入しました! 虫も入ってこないので このままずっと使用しても良さそうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    2023/07/21
    突っ張り棒で取り付けられるのを探していたので購入しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/07/20
    突っ張り棒で取り付けのできる、手軽な物を探していたのでこちらの商品がバッチリでした。寝室のドアに使っていますが、空気の通りもいいので涼しく眠れます。2つ目も購入しました。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2022/07/03
    玄関で使用しています。 昨日家の外の壁をウロウロしていたのと同サイズの巨大Gを家の中で見つけてしまいました。 すだれタイプで下や横がスカスカなのは気になっていましたが、飛んでる蚊ならともかく、壁や地を這う虫は入ってくるよなあと思ったので改良を施しました。 使用したもの ・ドアの半分以下の長さの突っ張り棒2本 ・100均のテープタイプのマグネット ・強力布用両面テープ 1.すだれの下の余った布部分を折り返し、袋になった部分に突っ張り棒を入れて布同士を両面テープで止める(突っ張り棒は重りがわり) 2.すだれの横部分に両面テープでマグネットをつける。マグネットでドアのフレームに隙間無くすだれをくっつける。 うちは玄関ドアフレームの下はマグネットがつかなかったので重りで対応しましたが、くっつくなら下もマグネットでいいと思います。 結構しっかりと隙間を塞いでくれてます。 安価ですが、買って良かったです。
    注文日:2022/06/09
    2023/06/18
    もっちー4385さん
    良い買い物でした。
    間取りの都合上、 風の通り抜けが必要なドアに使用です 突っ張り棒と磁石を多めに用意し 天井、サイドと床にピッタリになるようにしました 虫などの侵入は防げている様です 私の使用方法では 頻繁に通り抜けをしない場所なので 長持ちしそうです まだ強風は経験していませんが 強風の際は戸締りしてしまうので 問題なさそうです 取り付けはとても簡単でした 到着も早く助かりました ありがとうございます!
    注文日:2023/06/16
    2023/06/11
    玄関洗って乾かすときに、虫が入ってくるのを防止したくて買いました。 うちのドアには少し丈が短いですが、測っていたので想定内です。 画びょうやマジックテープは付けたくなかったので、つっぱりで下げられるのは良かった。 少し生地がちゃっちいかもですが、値段もお手頃なので良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2022/11/16
    310himeponさん
    風通し抜群
    簡単に玄関が網戸のようになり非常にいいです。 マンションにおすすめ。
    注文日:2022/05/10
    2021/07/10
    ゆみぃ5123さん
    素晴らしい!
    真ん中にしっかりとした磁石が入っていました。両面テープと画びょうが入っていて、両面テープだけだとはがれてしまったので、両方使った方が良いと 思います。長さが長かったので縫いました。とっても気に入っています。写真が横になってしまい、すみません。
    注文日:2021/07/04
    2020/08/08
    リンタ086157さん
    もっと早く買えばよかった
    色合いが程良く、家族みんな気に入ってます。 何より涼しく過ごせるのがありがたいです。 母が画鋲を嫌がったので、両面テープで付けました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/24
    jtgmwさん
    大満足です!
    先程届き早速2階のベランダドアに取り付けました。この値段でここまで良品とは正直思ってなかったです。少し長かったので、上の方に突っ張り棒で取り付けました。上部のレースが重なる部分が少し盛り上がっていますが、うちは壁の部分になるので支障はありません。棒を通す部分がもう少し広い方がいいかなとも思いましたが、カーテンが遊んでしまうのできつめの方が良いこともわかりました。欲を言えば、下の縁部分が何かで少し重みを持たせるとさらに安定するのではないかと思いますが、開閉するのには難しいですよね。玄関のドアにもう一枚購入したくなったのですが、試してみたらドアのバネ⁇部分が内側に出ているので無理だとわかりました。でもどうにか取り付けられる方法を見つけたらもう一枚購入したいと思います。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/21
    2022/04/29
    縫い代が少なすぎて
    突っ張り棒を通そうと指で穴を開いたら一気に数センチ裂けてしまいました。 縫い代が少なすぎて、解けてしまったかそもそも縫えてなかったか、のようです。 ミシンがけの時は裏側が見えないので、縫い代が少なすぎるとこういうことになると思います。負荷がかかる部分なので、生地に余裕をもたせるか二重に縫うかしたほうがいいと思います。ホチキスで留めました。 それ以外は問題無いです。お値段の割には良い商品だと思います。 玄関ドアを大きく開けて出入りするときに、身長より上部の空間から虫が入ってくるのを防ぐ目的で買いました。上部だけでいいので折り畳んで使用します。効果は期待できそうです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/14
    シロクマのひみつさん
    クーラー代節約におすすめです!
    電気代が高く、クーラーを入れる時間を少なくしています。ベランダに出るドアを開けると風が入ってきて涼しいのですが、虫が入ってくるので困っていました。網戸も検討しましたが、金額が高いので、躊躇していたところ、こちらがあったので購入しました。マジックテープで窓枠とカーテンを貼り付けていますが、大変好調です。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/14
    02534さん
    虫除け
    とっても良いです。 マグネットも強力です。 なんしか、涼しい
    注文日:2022/04/12
    2022/03/27
    去年似たような物を使っており虫をシャットアウト出来てたので今年も購入。マジックテープや、画ビョウでとめるタイプは玄関まわりが汚れるので突っ張り棒の物を探してました!最高です! 突っ張り棒の幅が2cmあれば言うこと無しですが、1センチでもギリギリ何とか入ったので良かったです。 来年は2センチ幅にしてくれると助かります。
    注文日:2022/03/16
    2021/07/21
    ニックQさん
    しっかり突っ張れる。
    自宅の勝手口用に購入しました。 突っ張り棒で吊るタイプを探していたので目的に合いました。 ノレンタイプですが中央のマグネットが強力で勝手にピタッと合わさります。付属しているマジックテープの両面テープもしかりしていて、剥がしても後が残らないタイプで安心しました。おかげで四隅も端もしっかり止められます。寸法やドアクローザーアームに問題がなければとてもお買い得な商品ですよ。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/13
    ぷっぷぷぷー6206さん
    買ってよかったです。
    急に暑くなってきて、すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました。 他のお店の商品やレビューもいろいろ見ていたのですが、どこの物もすぐに破れたりするのかなーと半信半疑で購入したのですが、かなり丈夫でした。風を通してくれるので涼しいですし、蚊のサイズであれば入ってこられない穴の大きさです。 また別の部屋用にも購入したいとおもいます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/01
    快適!!
    白は汚れるかと思いましたが明るくてよかったです。 古い家ですがサイズもぴったりでした。 ドアクローザーの分、中心がずれてしまい手で閉めるひと手間が面倒だったので上中央を強力両面テープで調整して留めたら自動クローズできとても快適です。 今まで自作の玄関カーテンだったので、すっきり簡単快適で買ってよかったです。
    注文日:2021/05/26
    2021/04/04
    かずりゅさん
    商品届きましたピンは使えないので両面使える粘着テープ突っ張り棒を使ってつけました74歳としては良く付けたなぁと思います。凄く気に入りましたとても良かったですこの値段でこの商品はいいですありがとうございました。
    注文日:2021/03/29