東芝 アルカリ乾電池 単1形 2本 単一 TOSHI...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
588円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • kame2278さん
  • kame2278さん

5 2016-02-09

迅速
梱包も丁寧で、注文後こまめな連絡、商品もすぐ届き、大満足です。

4 2015-05-15

特に問題ありませんでした。送料無料なのが、気に入りました。

4 2015-04-26

すばやく!
なんのへんてつもない商品ではありますが、きちんと梱包されて、直ぐにとどきました。
買い物に出たくなかったので、頼んでみたのですが、ドアまで届きよかったです。
商品のもちなどは実際に使って時が経ってみないと、わからないのですが、とりあえず、フル充電された商品でした。

• nyubumamaさん
  • nyubumamaさん

5 2015-04-19

充電よりパワーを感じます
充電式電池を単4をケースに入れて使ってみましたがすぐ切れてしまう気がします。
やっぱり単一使用は単一ですね。

4 2015-04-07

届きました
少し時間がかかった気もするけどエアキャップ付きで丁寧に包装されていました。

5 2015-02-11

注文した次の日には届きました。すぐ必要だったので助かりました!

5 2014-12-09

定番の消耗品を送料サービスしてくださるのは非常に助かります。

4 2014-07-12

長持ちしそうなデザインですね
これから使用しますので、機能面での評価は控えさせていただきますが
良いデザインです

5 2013-05-12

ガーデンセンサーライト用
先日こちらで購入し、更に追加です。ガーデンライト用で大量に必要になり,良心的価格のこちらで購入させて頂きとても助かっています。またリピートします。

5 2013-04-23

センサーライト用
滅多に使わない単一電池ですが,センサーガーデンライト用に大量に必要になり,良心的価格のこちらで購入させて頂きました。またリピートしたいです。