2023/11/01
    まゆまゆ11080528さん
    サイズ:FREE | カラー:black
    形はとても綺麗ですが少し重たく感じました。 ある程度の厚さがあるから仕方ないです。黒しかないのが残念です。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 しっかりした生地感の裏毛素材なので、少し重たく感じるかもしれませんね。申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    サイズ:FREE | カラー:black
    しっかりしていて着心地の良いカーディガンです。 型崩れもしなそうなので大事に着ます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのカーディガンをご満足頂けたようで、大変光栄です。 しっかりしている生地なので型崩れもしにくいと思いますよ。 これから、沢山着て頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    サイズ:FREE | カラー:black
    画像では右前になってたのでメンズなのかな…と不安はありましたが、届いた物は左前でしたので良かったです。ポケットもスッキリしたデザインでとても良いです。着たあとのシワも1日休ませると気になりませんでした。大切にしますね。ありがとうございまさした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのカーディガンを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 今回は、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。左前になっております。 これから沢山着て頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    こだわりの詰まった銘品
    目の詰まったしっかりした生地で、丁寧に作られたカーディガンでした。ゆる過ぎずタイトすぎないちょうどイイ着心地で、一生着られる!と感動しました。普段レビュー書きませんが、サイコーすぎたので即投稿。他の商品もぜひ購入したいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのカーディガンを大満足頂いたようで、大変光栄です!! 絶賛して頂き、照れくさいです…秋冬、沢山着て頂ければ幸いです。 plageでは、着心地の良いベーシックアイテムを取り揃えておりますので、お時間がある時にチェックして頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。