2020/10/03
    chieyamaさん
    唇が荒れるのでオーガニックコットンのこちらのマスクを購入。届いてすぐ使ったらケバケバしていて肌が痒くなりました。洗ったら問題ないのですが、少し縮んだ気がします。裏地が口にくっつくのが私はダメでした。
    注文日:2020/09/23
    2020/08/24
    こりらっく1985さん
    肌に優しい感じがして付け心地がよいです。使い捨てマスクを使い続けていましたが、コットン100%に乗り換えようと思いました!グレーは使いやすい色ですが他の色も試してみたいです。大きさもしめつけなくてぴったり、いい感じです。 ※以下使用後修正 何度か洗濯したら、伸びてしまったのか、鼻の下までずり落ちることに気がつきました。これでは使えないしストレスなので、残念ながらある程度顔の小さい女性向けではないようです。
    注文日:2020/08/19
    2020/07/24
    あいまま2492さん
    丁寧な縫製です
    縫製がとてもしっかりしてます。二枚合わせなので夏は少し暑いかなと思います。お色は薄いグレーで上品でした。秋から使用しようかと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/05/21
    ハート豆腐さん
    元々紙マスクではかゆくなってしまうので布マスク派でした。オーガニックコットンが好きで、マスクが欲しいな~と思っていた所、今回のコロナの影響で買う事にしました。 柔らかくて肌ざわりが良いです。ただ私はこれでも目の下の肌に当たる部分がかゆくなってしまいました。着けていると段々下がってきて鼻が出てしまいます。 耳にかける部分がもう少し伸びると良いですね。
    注文日:2020/05/06