2023/03/16
    まりむぎ0430さん
    フワフワの生地でお肌に優しいです! 肌荒れが気になってたので不織布をやめて こちらを試しました! いい感じです!!!
    注文日:2023/03/13
    2023/04/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 少しでも肌荒れが良くなり、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    Tommy7953さん
    これ系の商品を買っては失敗し続けて、心が折れそうなときにやっと出会えたお気に入りの商品です。もう3回目のリピート。家族や友達にもお勧めして使ってもらい、そのたびに大絶賛されてわたしも嬉しいです。 生地がしっかりしているので洗っても伸び縮みしないため、洗濯しては繰り返し使っています。 そして敏感肌にも優しいオーガニック素材が、肌への不安を軽減してくれ、私はこのマスクに切り替えてからニキビやトラブルが減りました。 不織布のマスクを使う時は女性用だとぴったり、大人用だとちょっと大きいくらいの顔の大きさですが、サイズはぴったり。 目のすぐ下、頬の方まで顔の形に沿ってしっかり覆ってくれるので安心感あります。 最近カラーバリエーションが増え、欠品していたオートミールをゲット!とっても嬉しいです。 また注文させていただきますね。
    注文日:2020/07/15
    2021/08/09
    ksm712さん
    2個目購入しました(^^)!! 付けやすく化粧もついてても色味的に気にならないだけかもしれませんが気にならないのでおすすめです(^.^) 耳もいたくなることはありません!! 梱包もしっかりしてありよかったです!
    注文日:2021/07/31
    2021/08/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます! 気に入って頂き、大変嬉しいです(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    ねるる9303さん
    オートミール◎
    使い捨てマスクを使用していましたが、街行く人のオシャレなマスクが羨ましくなり購入しました。 オートミールが優しい色で素敵です。到着したら手書きのカードが入っていて、ほっこりしました。 コロナで楽しみが減ってしまいましたが、みんな頑張っていると思って大事に使わせてもらいます。
    注文日:2020/07/01