2022/03/07
    ロングのグレーとオートミールを購入しましたが、オートミールの方は左右の長さが1~1.5cmほど差がありました。お値段も安くものではなく、日本製でこれ程の裁断差があるものは初めてです。出荷前のチェックをきちんとして頂きたいと思います。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/14
    こんにちは、この度はplageをご利用いただきありがとうございます。 また、お届けの商品に不備があったとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いようスタッフ一同徹底してまいります。 よろしければ交換させていただきますので、お客様宛にご連絡させていただきます。ご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/07
    ともじん30さん
    ちょっと、残念
    はじめての購入です。オーガニックコットン100%と、肌触りは気持ちがいいですが、二の腕に、ゴムが入って無いので、ズルズルと落ちてきます。自分でゴム入れて、リメイクしようかと思います。 材質は良いので、すごくいいので、もったいないです。
    注文日:2021/06/13
    2021/07/09
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます! 貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の企画の参考にさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。
    2020/05/27
    一度使用で洗濯して二回目に使用した時にはもう二の腕がゆるゆる。落ちてきます。一度伸びるともう元には戻らないかも…肌触りはすごくいいけどリピはないです。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/11
    wk7326さん
    あまりに評価がよかったので、、、
    ゆったりしていながら腕から落ちてこないという口コミが多かったで購入しましたが、すごく落ちてきます。結局Tシャツとアームカバーの間の腕が丸見えで日焼け止めが必要です。私は中肉中背の体型です。(腕も) 私が購入した商品だけが、ゴムが緩いのでしょうか?商品の評価に疑問を持ったので、今後購入される方の参考になればと記載しました。
    注文日:2020/04/10