お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/05/25
    購入者さん
    ショート丈、チャコールを購入。真夏でも二の腕が出る半袖を着ないので、絶妙なショート丈はそんな私にピッタリでした。使い勝手がよく、愛用しています。ベビーカーで散歩の時、車の運転の時、炎天下での子どものスポーツ応援の時など、着脱しやすく、柔らかくてサラッとしたつけ心地なので着脱がめんどくさくなく、むしろつけていたいくらいです。以前使っていたものはゴムがキツすぎたり、肌触りが好みではなかったのでつけるのをめんどくさがって、日焼けしてしまう…ということがありましたが、こちらを購入してからはそんなこともないです。 また、チャコールは写真通りのお色でした。白、ネイビー、黒、などベーシックな色の服をよく着るのですがどの服とも相性の良い色でした!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 ショート丈のアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです!! これからも沢山使って頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    サイズ:Long | カラー:【15】 black
    肩までの長さなので腕全体をカバーしてくれます。生地がしっかりしていて長く使えそうですが、夏は暑そうですね。その分しっかりUVカットしてくれそうです。 ただ、商品を束ねている帯とプレゼントに柔軟剤の匂いがついていたのは凄く残念です。 せっかく化学物質を使っていないオーガニックコットンを選んでいるのに、それを扱う人が化学物質を使っていたら台無しです。 幸いアームカバーには移香していないようなのでこのまま使いますが星3にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 帯とプレゼントに匂いがついており大変申し訳ございません。 商品には問題がなく安心しましたが、今後このような事がないよう管理をしっかりしてまいりたいと思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/08/20
    honeyBEEさん
    他のショップで麻混のアームカバーを購入したところチクチクしてしまい私には不向きでした。 100%コットンのアームカバーを探してこちらに辿り着きました。 届いてみたらとても丁寧に梱包されており、付け心地はもちろん、オートミールというお色も何にでも合わせられる可愛らしい色で大変満足です。 アームカバーにピンでタグがとめられておりましたが、そのピンが編み物に使用するマーカーだったのが、編み物をする私にとっては嬉しかったしオシャレな使い方だなぁと感心しました。 洗い替えを購入するか検討中です。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お探しの商品がplageで見つかり光栄です。 そして、オートミールの色目を気に入って頂き大変嬉しく思っております。 肌寒い季節は、冷え取りとしてオススメですよ。編み物で手元が冷える時などにもご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    購入者さん
    肌触りがよく使いやすいです。 ショートの黒とグレーとオートミール購入しました。母に黒とグレーをプレゼントしましたが、とても気に入ってもらえて毎日使ってるようです。 自分用に又、欲しくなりました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのアームカバーを親子で気に入ってくださり、大変嬉しいです。 ショート丈って使いだすと便利でいいですよね。これからも日々ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    購入者さん
    カラー番号:103と54を購入しました。今まで使っていたものが経年劣化で、なにかないかな~と思って探していたら、たまたま見つけました。しっかりとした生地で、特にフォレストグリーンの色合いがめちゃめちゃいいです!黄緑過ぎないというか、蛍光っぽくなくて落ち着いた緑です。別の色も購入予定です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 2点ご購入頂き、気に入って頂き大変光栄です。 日差しの厳しい日々が続いておりますので、お届けのアームカバーが活躍できることを願っております。
    2023/11/11
    ちきちきばんばんママさん
    サイズ:Long | カラー:【110】 natural/gray
    2枚目は縫製ミスありだが。
    今回、リピートさせていただきました。が、前回売り切れだったと思って購入したら、同じ色でした(笑)綿なので肌にも優しく、窮屈感もなく使いやすいです。 以上は前回購入した物で、今回購入した同じ物を今日使おうと腕を通そうとしたら、二の腕に当たる方が全く伸びず、腕が入る訳もなく、といった感じでした。ところが、お店の方から連絡が来まして、検品ミスなので、どのような状態でもお受けしますとのこと。対応も早くとても感じが良く好感が持てました。逆に申し訳ないと思ってしまいましたが、これに懲りず、またリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、リピート頂いた商品に縫製ミスがあり、大変申し訳ございません。縫い目を解いているとの事ですが、良品と交換か返品を承ります。 こちらとは別で、ご登録頂いているメールアドレスにメールをお送りしますのでので、ご確認頂ければ幸いです。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。宜しくお願い致します。
    2024/06/23
    重機マニアっ子さん
    アームカバー
    とても良い商品だったようです。想像通りのようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/05/26
    カフェ*Rinさん
    サイズ:Long | カラー:【10】 gray
    肌触り、色が良く、大活躍しています。リピート決定です!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/29
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き光栄です。これからも活躍することを願っております。 是非、リピートのご注文をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    サイズ:Short | カラー:【02】 oatmael
    オートミール
    ショート丈が暑くなくてうれしいです! 火傷痕の紫外線対策に購入 肌触りもよくゆったりしています。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 ショート丈のアームカバーを気に入って頂き嬉しいです。 この夏沢山使って頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    サイズ:Long | カラー:【10】 gray
    寒暖差が激しい季節、半袖の下に着用したくて購入しました。しっかりした生地で着け心地も良いです。今まで使っていた安価な物は緩くてスグずり落ちてましたが、こちらはずり落ちる事もなく、かといって締め付けるわけでもないので買って大正解◎夏は日焼け対策、春秋は寒暖差対策として活躍の場が増えそうで、他の色やショート丈も欲しくなりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 これぞ、日除けのアームカバーって感じが少ないので、アームカバーとしてもアームウォーマーとしても使い勝手良いですよね。 これからも沢山着て頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ちきちきばんばんママさん
    親指の穴は真横でもいいのでは?
    届きました。希望の色が売り切れてて、グレーとベージュのボーダーにしました。色味も柔らかくて可愛いです。肌触りも柔らかく、いい感じです。一つ言うなら、親指の位置が内側に穴が空いているので、小指と薬指の間に側面の縫い目がきて、あたるのが多少ストレスです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 「可愛い」と言って頂き大変光栄です。 着用時にストレスを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。 親指の穴の位置ですね、今後の企画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    obachanだけど可愛くしたいさん
    ロングを購入して、とても気にいったのでショートのチャコールのしましまを頼みました。 ちょうど緑のTシャツを着ていたので、可愛かったです。まだまだ暑いですが、ショートのアームカバーに半袖をコーディネートしてもいい感じです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アームカバーをリピートして頂き、ショート丈を気に入って頂き大変嬉しいです。 これからもファッションを楽しんで頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    waiha73さん
    生地感もやわらかくてとてもいいです。 ずり落ちにくいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 日除けはもちろんですが、冷え取りとしてもご利用頂けますので、これからも沢山着ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    綿素材でよいです
    肌の為には綿素材が良いと思い、こちらで購入しました。庭いじりの日焼け対策用に使っています。汗かきなのですぐに湿ってしまいますが都度洗濯をして使っています。 UV効果は分かりませんが肌への刺激がないことが気に入りました。 今度は友人へのプレゼントで購入したいなお思います。 商品が届いた時に丁寧な直筆のメッセージも心遣いを感じました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/22
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 「庭いじりの日焼け対策」としてご利用頂き大変光栄です。 plageとしても、直接肌に触れるアイテムは、綿100%のアイテムがオススメです。気に入って頂き大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    たこきゅう819さん
    3つ目の購入です。
    他のお店を含め、3つ目の購入です。 ピチッとフィットしてずり落ちません。 素材が柔らかくて、気持ちいいです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 この夏、紫外線対策などで活躍することを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    購入者さん
    手湿疹が酷くて隠すためにアームカバーを探していたのですが、 生地が合わないための摩擦で余計に痒みが出て悩んでいました。 でもこちらの商品は大丈夫でした! 生地も柔らか縫製も丁寧、梱包も綺麗で清潔感があり素晴らしいです。 やっと安心して使用できる商品に出会えて幸せです。 素敵な商品を販売してくださってありがとうございました! リピートします!
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 痒みがでず付けて頂くことが出来て安心しました!!こちらこそplageショップを見つけて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。 少しでも手湿疹がよくなりますように… またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    リピ購入です。
    以前に購入してとても気に入っていたので洗い替えにリピ購入です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/16
    2024/06/16
    サイズ:Short | カラー:【10】 gray
    縫製も綺麗で着用感も良かったです。色違いでリピしたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    桂4975さん
    サイズ:Long | カラー:【13】 charcoal
    グレーのロングを購入しました。肌触りがすごく良いです。敏感肌なのでとても助かっています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 これから沢山利用して頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    サイズ:Long | カラー:【15】 black
    生地がしっかりしていて厚みがあります。 透けてる感じはありません。 しっかりと日除されてる感じがして気に入りました。洗い替えも買おうかなと考えてます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 日常の日除けには十分に対策できるアイテムです。 是非、洗い替えもご検討下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    サイズ:Long | カラー:【02】 oatmael
    オートミールのロングを購入。 とてもいい商品でした。なので、他の色も検討中です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。 この夏、活躍することを願っております。そして、色違いも是非ご検討下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    サイズ:Long | カラー:【65】 navy
    肌触りも良くて、しっかりした生地です! 実際に使用してみて良かったら、色違いも購入したいなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーをご満足頂き大変光栄です。 この夏、活躍することを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    購入者さん
    サイズ:Long | カラー:【160】 blue/oatmeal
    すっごくかわいい、イメージどおりの商品でした(青白ボーダーのロング) ありがとうございます! 生地もよかったので、他のアイテムもチェックしたいと思います
    注文日:2024/04/02
    2024/05/06
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 harmonieのアームカバーを気に入って頂き、大変嬉しいです。 日焼け防止はもちろんですが、ファッション小物としてもボーダーは可愛いですよね。これから沢山使っていただければ幸いです。 また、同じ生地でTEEシャツなど色々なアイテムを取り揃えておりますので、是非チェックしてみてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    サイズ:Short | カラー:【10】 gray
    迅速に発送していただき、すぐ手元に届きました。商品も肌触りがよくとても気に入っています。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 すぐお手元に届き安心しました。また、オーガニックコットンを使用したアームウォーマーを気に入って頂き大変嬉しいです またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    poker-faced1122さん
    満足です
    縫製がしっかりしていて良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームウォーマーをご満足頂けたようで安心しました。これから沢山使って頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/11/08
    田舎のカープ少年さん
    サイズ:Long | カラー:【02】 oatmael
    可愛くて、暖かい!
    注文してから、すぐに届きました。 丁寧に梱包して下さっており、とても温かみがあったのでプレゼントにも最適だと思いました^^オーガニックコットンなので、かゆくもならず、暖かく、すごく快適です。ありがとうございました♪
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お手元に早く届き安心しました。そして、オーガニックコットンを使用したアームウォーマーを気に入って頂き大変嬉しいです。 肌寒い日に快適ですよね。沢山使って頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    サイズ:Long | カラー:【13】 charcoal
    使用感も見た目も満足です。 とても重宝しています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。これからもご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    購入者さん
    半袖でちょっと肌寒い時に、七分袖のコディネートに 色々使えて便利です。
    注文日:2023/03/07
    2023/09/28
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 色々なスタイルに取り入れて頂きとっても嬉しいです♪ これからもファッションを楽しんで頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/09/19
    購入者さん
    2回目の購入です 肌触りがよく、締付けなく、ずり落ちないので とても気に入っています SPFがあるものに浮気しましたが、ナイロンっぽい生地と着け心地が無理で、すぐこちらに戻ってきました笑 洗ってもクタクタにならないので、重宝しています
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 オーガニックコットンを使用したアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。そして、おかえりなさい♪これからは浮気しないでね(笑) これからもご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    購入者さん
    ボーダーを購入したのですが、かわいくて色違いもほしくなりました。肌触りがとても気持ちいいです。冷房対策にもなり、大変満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 ボーダーのアームカバーを気に入って頂き大変嬉しいです。これからも冷房対策にご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    購入者さん
    コットンで無駄なものがついておらずシンプルで使いやすいです。アウトドアの時はロング丈を、日々はショート丈を使っています。ショート丈は短過ぎず長過ぎず概ね肘下までカバーでき、何度洗濯してもなんの問題もありません。夏は毎日使用しています。生地も薄過ぎず暑過ぎずとても好みです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 「使いやすい」と言って頂き光栄です。ロングとショートを使い分けて頂き、毎日使用して頂きとっても嬉しいです♪ これからも沢山使って頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    購入者さん
    普段から持ち歩いているので、日焼け以外にも、半袖でちょっと肌寒い時など、とっても便利です。
    注文日:2023/03/07
    2023/09/12
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 アルモニのアームカバーを気に入って頂き大変光栄です。そして、使い勝手よく着用して頂き嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った