【メール便対応】harmonie -Organic Cotton...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

涼しい
健康のため通勤時は隣駅までチャリで行くようにしました。
あっという間に腕が黒くなってしまったので、これ以上の日焼けを避けるために購入しました。
さらっとしていて真夏でも嫌ではない生地です。
だからなのか、時間が経つとさがってきてしまい、何度も直さなくてはいけないのが地味にストレスです。
ですが、この肌触りのためなら仕方ないのかな…と思うほど、とても好きな素材で、つけたまま1歳の子どもを抱っこするにも抵抗ありません。
冷房がききすぎた電車の中でも重宝しています。
汗も吸ってくれるので、屋外では、つけているときのほうが涼しく感じます。おすすめです。

• cheez39さん
  • cheez39さん

5 2019-06-13

肌ざわりがとてもいい
真夏に車の運転をするときにはアームカバーを必ず使うのですが、これまで安いのばかり買っていました。
でも、どれも100%綿ではなかったし、着け心地もさほどよくありませんでした。今回このオーガニックコットンのアームカバーを買ってみて早速つけてみたら、生地はしっかりしていて肌ざわりもよく、なにより長時間つけていても煩わしくありません。また色違いを買いたいです。かわいいラッピングやメッセ―ジでshopの丁寧さがわかります☆

5 2019-04-24

リピート!
去年、何回か購入しました。
今年もリピートです。
綿100%で肌触りも良く、長さも長いので
半袖を着ても腕が出る事もないです。
毎回、手書きのメッセージありがとうございます。
おまけのタオル、可愛い色で嬉しいです。

5 2018-11-03

リピート!
3回目の購入です。
アトピーで肌が弱いので、綿100%は嬉しいです。
肌触りが良くて、生地もしっかりしています。
この商品を使うと、違う商品は使えなくなります(笑)
そのぐらい、お気に入りです!
お店の方の温かいメッセージカードも入っており、また購入したいと思うお店です。

5 2019-09-12

リピートです。
昨年黒を買い、素材の気持ちよさとゆるすぎず、キツすぎずのほどよいフィット感がよくてリピートしました。他のものも買ってみましたが、綿じゃないとへんに暑いし、綿でもゆるゆるすぎたり、ぴちぴちすぎてはめづらかったりと、長く使えませんでした。それにくらべ、こちらのはホントにいいですよ。

• ZINZIN20さん
  • ZINZIN20さん

5 2019-09-08

この夏、大活躍しました!
肌に優しいアームカバーを探していたので、価格もいいし、何より綿100%。色はネイビーを購入。どんな洋服にも合うし、色あせなずさらっと身につけれるので気に入ってます。

5 2019-07-12

上着を持ち歩く程の寒さではないけれど、ちょっと寒い時用に購入しました。肌触り良く冷え対策にもなって良いです。

5 2019-07-07

初めて購入。コットン素材が暑い日でもつけて気持ちがよく、丈も長いので二の腕まで隠せれて有り難いです!あと、個人的に腕が細くて他の物だと大抵ズレてしまうのですが、これはすごくフィットしてズレにくい所も気に入っています!

5 2019-06-20

手触り良い
心地よく使えるアームカバーです。グレイを選びました。アルモニさんのグレイは好きな色なので、肌さわり良し、色良しとアームカバーすることが楽しみです。

5 2019-06-19

触り心地が良いです
触り心地が良く、フィット感もバッチリ。
オートミールにしましたが、色味が思ったよりベージュ感がなくうすーいグレーな感じがしました。間違ってはないですし、ステキな色だと思いますのでgoodです!

5 2019-06-15

満足☺
発送も早く梱包も丁寧でした!商品も肌触りが良く気に入っています。ぴったりした感じがとても良かったです。洗い替えにまた機会がありましたら利用したいです。

5 2019-05-15

肌触りがとても気持ち良いです。カラーバリエーション豊富でこれからの季節ちょっとした贈り物にも最適です。とてもセンス良いラッピングをありがとうございました(^^)

5 2018-06-27

リピートです!
前に、グレー・ブラック・ネイビーを購入しました。
綿100%で肌触りが良くて、肌が弱い私にはピッタリの商品でした。
長さも長いので、半袖の服を着ても丁度よいです!
この品質でこのお値段は、お得だと思います。
お店の方の、手書きのメッセージのハガキも入っており嬉しかったです。
また、リピートしたいです!

4 2018-08-13

商品も早い対応も満足です
注文後の確認メールや発送完了メールもとても早く商品到着もあっという間でした!
商品はちょうど良いロング加減で手首部分くしゃとさせてかわいいです。
生地もやわらかくチクチクしません。
私の二の腕が太すぎなので今は無理やり生地伸ばし中ですが・・・・
冷房の効いてる職場で使おうと購入、明日から早速使います!
秋冬用にも色違い購入しようと思います、秋冬は色使いで楽しめそうです。
今回は無難に黒を購入。

5 2018-08-04

気持ちが良いです。
手にした途端、肌触りが良くて、はめる前から気に入りました。カラーはオートミールを選びましたが、画像とほぼ変わらない商品が届きました。いつもアームカバーは、黒ばかりを選んでいましたが、オートミールを選んで良かったです。見た感じも涼し気です。生地も薄めなので、長時間はめていても苦ではないです。気持ちが良すぎます。腕が太めですが、緩めなのもよいです。多少ズレたりしますが…。プレゼント用ではないのに、素敵なラッピングをして届けて下さいました。お気遣いが嬉しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー