【スーパーセール期間ポイント10倍MAX44倍...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

しっかりとした作りです
まだ履きはじめなので長期的な感想は書けませんが、とりあえず、しっかりとした作りで良いお品物だと思います。思ったほど肌触りが柔らかいというわけではありませんが、普通にさらっとした良い感じです。化繊のタイツ等があまり好きじゃないのでロングスカートの下に履きます。

4 2018-07-01

リピです
以前10分丈購入。着心地が良かったのと12分丈がでたとの事で購入。グレー4しかないので選べないのがとっても残念。濃いグレー欲しいです。

5 2018-02-04

心地よい生地であたたかいです
レギンスを初めて購入しました。締め付け感がないく、それでいて緩すぎず丁度いい厚みでした。
パンツの下に履いています。今年は寒いのでレギンスが必須です。色違いを購入予定です。

5 2018-09-29

4年以上履いてます
丈夫で長持ちしています

4 2018-09-28

四年以上履いてます
とても丈夫でまだまだ行けそうです‼

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前グレーを購入して気に入って履いていましたが、今回ブラックを購入しました。とても肌触りが良く、しめつけは嫌いなので通常タイツやレギンスはLサイズですが、こちらはフリーサイズで良く伸びるので問題なく履けます。今回前のものより丈が長い気がして測ってみると、以前のものは股下74センチでした。サイズも個体差があるとタグに書かれていましたが今回のは84だったので10センチも違って別物のようです。洗濯で縮んだのかもしれません。早速新しいのを洗濯して測り直してみましたが、1回の洗濯では変わりありませんでした。でも気に入っているのでどちらも大切に履きます。

5 2015-12-16

あたたかいっ!
すごくいいです
ちょっときついかなっておもったけど
なじみました
オーガニックコットンがこんなに温かくてきもちいいとはびっくりです。
今年の冬重宝しそうです
また買うと思います

• ASAI-BANANAさん
  • ASAI-BANANAさん

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても柔らかくて気持ちのいい生地です
軽くて柔らかく、伸びも良いので着用していてとても楽です
春がちょうど良い厚さだと思います

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
やわらかくて厚さも好きな感じです。165センチで裾はたるみませんでしたが可愛いです。見た目お腹のゴムがきつそうでしたがわりとよく伸びます。裾の部分は伸びないので履くとき無理やりのばしてますが履いてしまえば気になりません。チャコールも取り扱ってもらえたらリピします。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてみた時は小さいかなと思いましたが、履いてみると良く伸びてばっちりです。いいものを見つけてしまいました!
これからヘビロテになりそうです。注文してすぐ届きました。ラッピングもかわいいので、親近の方へのプレゼントにしようかなと思いました。
シェルタックというものがよくわからないのですが、足首のところは最初ちょっと伸びないので、履くとき注意ですが、履いてしまえばまくりあがらず快適です。

4 2013-11-07

肌に優しいです
黒と杢グレーと2枚購入しました。167cm55kgと大柄なので、写真のモデルさんみたいにクシュっとはしませんでしたが、通常のレギンスよりはやや弛みが出来ます。オーガニックコットンで肌馴染みが良く、快適です。真冬は寒いかもしれません。

5 2014-09-28

オーガニックコットン10%の12分丈レギンス
開けた瞬間から手触りが違いました。すごく気持ちいい!綿でもオーガニックだとこんなに違うものかと驚きました。敏感肌だから一日中快適にはいていられるものを探していて、ついこの間絹のタイツを買いましたか、絹よりも断然こちらの方が気持ちいい。絹のは100%絹じゃないからかもしれませんが。
身長164㎝体重51キロの普通体型です。レギンスの丈はバッチリ。伸ばしてトレンカ風にもなるし、くるぶし辺りでくしゅくしゅともなります。値段がやすければいろちがいもすぐに欲しいくらいですが、ちょっと我慢して、しばらくしたらまた色違い買います。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスは何本も持ってるけど、どれも化繊のものばかりなので、長時間履いてると足がかゆくなってしまうので悩んでました。
最近、オーガニックコットンにハマっているので、試しにこちらの商品を購入してみましたが、肌触りがとても良い!ぜんぜんかゆくならないし、もっと早く購入すればよかった。シェルタックというのがよくわからなかったけど、控えめなレースみたいな感じで可愛い。これから夏の冷房がつらくなってくるので、ヘビロテしそうな予感。
お店の方のメッセージカードがあったかい感じがしました。また利用したいショップです。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りはすごくいいです。
ただ他の方も書かれていたように足首が私にもちょっと細いかなと。
もう少しゆったりしたレギンスもぜひ作ってほしいです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
今まで化学繊維のレギンスをはいていたのですが、肌の調子が良くないため購入しました。
さすがオーガニックコットン!
柔らかいのにしっかりとした生地で、履き心地も良いです。
夏に履くと少し暑いかもしれませんが、オールシーズン使えると思います。
そして、手書きのメッセージカードや可愛い包装がとっても素敵でした。
今度は違う丈のレギンスを購入したいです。