ちいこ4419さんの【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
***再度レビュー書きます***
選ぶ色によって品質にばらつきがあるようですから注意してください。
レッドを購入しましたが、すぐに生地が横に伸びて
ビロビロブカブカになりました。
先に購入したネイビーは今もきれいな形のままでお気に入りです。
***以前のレビュー***
先日ネイビーを購入し、気に入ったので今回レッドを注文しました。
実際の色は赤い絵の具に白を混ぜたようなピンク色です。
肌触りが良く、洗濯後も風合いが変わらないし、
ナチュラルな雰囲気がありながらもスマートな形で気に入っています。