IPANEMAさんの【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IPANEMAさん
  • IPANEMAさん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかったです。身長172cm、体重49kg、肩幅が広いので心配でしたがサイズは大丈夫でした。袖も長くて嬉しいです。商品説明にもありますが襟と袖口、裾が二重になっていて、さりげなくお洒落だし、補強効果もあってよいと思います。色はtop navy、光の下では白っぽく見えますが赤みのない良い色です。この色が褪せないように陰干しして、綿100なので縮まないよう乾燥機はNGにします。写真は一緒に購入した同色のカットソーです。2枚買うとそれなりの値段になりましたが、丁寧な作りなので大事に着たいです。