【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 88件)次のページへ

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
やさしい着心地でとても気に入っています。
今からの季節にピッタリです。
色違いも購入したいと思います。

• shoreshoreさん
  • shoreshoreさん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです。
真っ白だと段々と色がグレーのようになってくるので色はオートミルにしました。
思ったとおり何にでも合わせやすいし,これから夏に向けて日焼け用に着ようと思っています。色違いも欲しいです。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入。オーガニックコットンの肌触りがすごく気持ちいいです。 シンプルで何にでも合わせやすそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
他店で購入した、チャコールがとても良かったので、今回はボルドーを購入しました。
柔らかいけれど、しっかりした生地で着やすいです。
ボルドーは暗すぎず良い色味でした。
紺色も欲しいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
細身の作りなので、私は全部ボタンをとめると、
体型カバー出来ないですが、元々分かっていて
購入したので問題なし。
普段から、上着のボタンはあまりとめないですし。
逆にスタイルの良い人は、ピッタリ綺麗に着られると思います。
シンプルながら、着てみるとデザインも良く、
生地も柔らかく痒くならず、とても良かったです。
これなら色違いも欲しいです。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
安い服を何回も買うよりは、品質が良いものを買ってじっくり着ようと購入しました。グレーは一般的な杢グレー、ネイビーは見方によってはチャコールっぽいかもしれませんが、どちらも落ち着いて、着た感じも上品に見えるような気がします。流行に左右されない上質な商品を取り扱っておられるようですので、これから常連になりそうな気がします。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
少し細身ですが良く伸びるのできつい感じはしません。
それに肌触りがとても良かったです。
色に黒があるともっと良いな〜と思いました。
でも、これからの季節大活躍です!

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
仕事着に
エメラルドブルーを購入。袖丈は少し長い程度でした。丈がデザインとしては長く感じ、もう少し短くすっきりしたほうが好きです。首回りももう少し開いているほうが好き。肌ざわり、着心地はとてもいいです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
身長170cm、上着は主に9号サイズです。
チャコールグレーを選びました。
着丈袖丈共にちょうど良く、スカートにもパンツにも合わせられる絶妙なサイズだと思います。
伸縮性のある柔らかな生地で、着心地はとても良いです。
色違いで何枚も欲しくなりました。

5 2014-03-15

top yellowとtop chacoalを購入しました。top yellowは実物は画像より若干色が薄めだと思います。このカーディガンは何枚か持っていて、着心地がとてもよくて気に入っています。Mサイズ体型でカットソー(半袖でも長袖でも)とチュニックの上に羽織って着ています。きつくなくちょうどいいです。受注番号:284093-20140313-103565807

5 2015-10-26

肌触り
化繊やウールだとチクチクするので、コットンの暖かいカーディガンを探してました。糸が細くて柔らかく肌触りも良く満足です。

5 2014-10-19

前回ネイビーを購入して、色も質もとても良く気に入ったので、今回はoatmealを購入しました。モデルさんが着用している色を見て決めたのですが、それよりも若干白っぽい気がしました。(もう少しクリーム色っぽいのを期待した)
でも、この品質でこの値段なら十分満足です。

5 2014-09-26

優しい感じ
素材の柔らかさいいです。ネイビー購入ですが、色合いも良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2014-09-06

チャコールを購入しました。色違いを持っていて3枚目になります。生地も柔らかくカジュアルですが、きちんとした印象なのでアラフォー世代には有難いです。また違う色を買ってしまうかもしれません。

4 2014-08-02

やわらかい
着てみた感じは若干イメージと違ったんですが、柔らかくて着心地バッチリです。
厚さも程よくあって、生地がしっかりしてます。
春秋には活躍してくれそうです。