【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

いい色合い
ネイビーを購入。落ち着いたネイビーの色で合わせやすそうです。
また薄手なので、この夏前の朝晩や冷房のきいた所なので重宝します!!
着心地がよければまた色違いも欲しいですね✨

4 2018-10-14

合わせやすい
着やすいです。色はボルドー赤にしましたが、デニム色と相性が良くて合わせやすいです。

• Koya4362さん
  • Koya4362さん

4 2018-09-29

裾が広がり気味ですが、洗濯に強く型崩れもしません

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューを参考に、薄いインナーの上から羽織るものとして購入しました。上手くいけば、少し分厚いものの上にも着ることができればいいな、と思っていました。結果、十分余裕があったので、少し厚めの長そでインナーの上から着てもきつく感じませんでした。
丈がしっかりあり、着ている感覚はきつくないのに、ボタンをいくつか締めるとスカートスタイルでも少し細身に見えるため、これからどんどんヘビロテしていきたいと思います(*´ω`*)
今のところ、洗濯は平干ししていますので、生地が伸びたりすることはないようです。とっても気に入ったので少しでも長く着続けられたら、と思います。色違いも欲しいです☆

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
職場で着ています。
職場が寒いので購入しました。
色はトップグレーです。写真とほぼ同じ色です。
生地は透けません。
ニットほど厚みのある生地ではないので、ワイシャツの上から着てももこもこしません。
伸縮性は非常にあります。また、生地の触り心地がとてもよいです。すべすべでふかふか。
ただ、これを羽織ったからからと言って暖かくはなりません。寒いので一枚欲しい、という場合にはおすすめしません。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかい
襟元が少し厚めに作られているのが気に入って購入。
色も明るめで、とてもいいです。
フリーサイズなので、どうかな〜と思っていますが、
これからの季節に着まわせそうです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
やや細身ですが……
チャコールグレーを購入しました。
メール便で届くのがうれしい。
旅行用に、軽くて薄いカーディガンを探していたので、うれしいです。

4 2015-10-21

よかったです
柔らかくて、よくのびる肌触りの良い生地です。
写真のイメージでもっと生地が固くてかっちり
してると思っていたのですが、柔らかいので
身体のラインは出やすいかな。

4 2015-08-12

普段着に
7分そでTシャツとカーヂィガンをおそろいで購入。そんなに高級そうではなかったですね。ほんとの普段着ですね。国産ということで購入してみました。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
同じオーガニックコットンのボタンの無いカットソーより、型がしっかりしてるように思います。袖が長めなのが好きです。

4 2015-05-03

気持ちいい!
ネイビーを注文して翌日に届きました。さっそくノースリーブの上から試着しましたが、化繊に弱い私で気持ちよく着ることができます、嬉しいです!お出掛けの際に着るのが楽しみです(*^^*)

• Stk4818さん
  • Stk4818さん

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
oatmeal購入しました。
以前別色を購入し、良かったのでリピートです。今回は明るめな色にしました。写真より、実物のほうがキレイないろでしたので嬉しかったです。身頃がスッキリしてるカーディガンなので、もっさりしない所がとても気に入ってます。

4 2014-10-23

形がきれいです
着たときのシルエットが細身でスタイルよく見えます 肌触りはとても気持ちいいです 欲しかった色が品切れだったのが残念でした

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールのカーディガンを探していました。色は希望通りでした。風合いもいいですが、もう少し厚手のイメージかなと思っていました。いささか残念だったのが目立ちすぎる白のボタンで、生地の色に合わせて変えてほしかったかな。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがいいので、これからの季節活躍しそうです。