2014/04/16
    ***再度レビュー書きます*** 選ぶ色によって品質にばらつきがあるようですから注意してください。 レッドを購入しましたが、すぐに生地が横に伸びて ビロビロブカブカになりました。 先に購入したネイビーは今もきれいな形のままでお気に入りです。 ***以前のレビュー*** 先日ネイビーを購入し、気に入ったので今回レッドを注文しました。 実際の色は赤い絵の具に白を混ぜたようなピンク色です。 肌触りが良く、洗濯後も風合いが変わらないし、 ナチュラルな雰囲気がありながらもスマートな形で気に入っています。
    自分用
    注文日:2014/04/08
    2021/07/06
    ritomontaさん
    虫食いのような穴がありました。
    タグの横に虫食いのような穴がありました。 返品するのが面倒なので、髪の毛を下ろして着れば他の人から見て目立たないと自分を納得させましたが、とても残念でした。 オーガニックコットンで調べて色々なサイトから選んだお店だったので、検品などしっかりして頂いて、今後は気持ちの良いお買い物ができるように期待しています。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。 返品が面倒との事ですが、よろしければお手間の少ない”同時引き取り”にて交換が出来ればと思います。詳細をメールさせて頂きますのでご確認下さいませ。 宜しくお願い致します。
    2016/10/09
    化繊のものとは違い、柔らかくとても着心地が良いです。 ただ、ボタンを全て留めると、実際きつくはないのに、ピチピチっぽいデザインになります。 (身長160センチ体重45キロ、普段はSかMサイズ着用) ボタンを外して着るのには問題なさそうですが、少し残念に思いました。
    自分用
    注文日:2016/10/06