【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

オーガニックコットン柔らかく、形良く、着心地最高です。

5 2018-04-22

同シリーズのタンクトップを持っていたのでアンサンブルにしたくて購入しました。イエローが可愛くて気に入ってます。活躍しそうです。

5 2018-07-22

求めていた型です。
綿も柔らかくて、着心地が良いです。
色も凄い綺麗で何色も欲しくなります。
次回、又違う色を購入したいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー遅くなってしまってすみません。
ユニクロのカーディガンはLかXLをよく選びます。ちょっとサイズが心配でしたが、
他の方のレビューにあったとおり、よく伸びてキツイということもなく着れました。
コットンの肌触りも気持ちいいです。
TOPGLAYを選びました。違う色も欲しいです。
おまけのタオルハンカチ、ピンクのドットで可愛かったです。
ラッピングも丁寧で気持ちのいいお買い物ができました。
受注番号
284093-20140330-0874812102

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄いグレーを買って気に入ったのでリピです。
最初チャコールで注文しましたが、これから夏だしもう少し薄くてかわいい色の方が・・・と思い直しお店にメールしたところ、こころよく色の変更に応じてくれました。
色はトップレッドにしましたが、レッドというよりはピンクといった感じ。派手すぎず地味すぎずでいいお色でした。
トップレッドは即納ではなかったので、少し待ちましたが待った甲斐あって気に入ってます。

5 2014-10-24

気持ちいいです
職場で、グレイのカーディガンが必要なので購入しました。
敏感肌でアレルギーがあるので化繊は苦手。ニットはいつもコットン100%を着用しています。
他の方のレビューを読んで、重ね着には向かないかな?と思っていたのですがインナー・ブラウスの上から着ても窮屈ではありません。
それでもラインはすっきりしていて着ぶくれしないところがいいです。
さすがはオーガニックコットンだけあって手触りは最高です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
やや細身ですが……
チャコールグレーを購入しました。
メール便で届くのがうれしい。
旅行用に、軽くて薄いカーディガンを探していたので、うれしいです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました☆
昨日到着したので今日早速会社に着ていきました。
思っていたよりは生地が薄いような気がしましたが、着たら暖かい!やわらかくて色もよかったです。
ニットがかゆくなるので着れないのでこの寒さをどうしのごうかと思っていたので、良い買い物ができて大満足です。