【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-20

おすすめです
ネットで買うには少々お高めで迷いましたが、レビューの評価が良いし、オーガニックコットンで日本製なら妥当かなと思い購入しました。
縫製は丁寧で、肌触りも柔らかで気持ち良いです。首回り、袖口、裾、ボタン部分は2重になっており、生地が傷みにくそうと感じました。
色はレッドとチャコールを選びました。レッドはレッドというより落ち着いたピンクです。(こうしたレビューを見て買ったのでイメージ通り)チャコールも合わせやすそうな色合いです。他の色も買いたくなってしまいます。
真冬以外の長いシーズンで着れそうです。
長く大切に着たいと思います。

5 2014-04-13

しっかりしています
カジュアルに着られるトップスを探していました。しっかりしていますが、お手頃なお値段で満足です。色も素朴な感じでいい感じ。ほかにもカットソーなど購入しましたが、全体に生地がしっかりしているようです。すでにリピートしています。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと1枚羽織るものが欲しい時に重宝すると思います。
ストレッチが効いているので、動きやすいと思います。
着丈が程よく、色も使いやすい色が揃っているので、色違いが欲しくなります。

• shoreshoreさん
  • shoreshoreさん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです。
真っ白だと段々と色がグレーのようになってくるので色はオートミルにしました。
思ったとおり何にでも合わせやすいし,これから夏に向けて日焼け用に着ようと思っています。色違いも欲しいです。

• Koya4362さん
  • Koya4362さん

4 2018-09-29

裾が広がり気味ですが、洗濯に強く型崩れもしません

4 2018-06-23

いい色合い
ネイビーを購入。落ち着いたネイビーの色で合わせやすそうです。
また薄手なので、この夏前の朝晩や冷房のきいた所なので重宝します!!
着心地がよければまた色違いも欲しいですね✨

• Stk4818さん
  • Stk4818さん

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
oatmeal購入しました。
以前別色を購入し、良かったのでリピートです。今回は明るめな色にしました。写真より、実物のほうがキレイないろでしたので嬉しかったです。身頃がスッキリしてるカーディガンなので、もっさりしない所がとても気に入ってます。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューを参考に、薄いインナーの上から羽織るものとして購入しました。上手くいけば、少し分厚いものの上にも着ることができればいいな、と思っていました。結果、十分余裕があったので、少し厚めの長そでインナーの上から着てもきつく感じませんでした。
丈がしっかりあり、着ている感覚はきつくないのに、ボタンをいくつか締めるとスカートスタイルでも少し細身に見えるため、これからどんどんヘビロテしていきたいと思います(*´ω`*)
今のところ、洗濯は平干ししていますので、生地が伸びたりすることはないようです。とっても気に入ったので少しでも長く着続けられたら、と思います。色違いも欲しいです☆

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
職場で着ています。
職場が寒いので購入しました。
色はトップグレーです。写真とほぼ同じ色です。
生地は透けません。
ニットほど厚みのある生地ではないので、ワイシャツの上から着てももこもこしません。
伸縮性は非常にあります。また、生地の触り心地がとてもよいです。すべすべでふかふか。
ただ、これを羽織ったからからと言って暖かくはなりません。寒いので一枚欲しい、という場合にはおすすめしません。

4 2014-10-23

形がきれいです
着たときのシルエットが細身でスタイルよく見えます 肌触りはとても気持ちいいです 欲しかった色が品切れだったのが残念でした

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかい
襟元が少し厚めに作られているのが気に入って購入。
色も明るめで、とてもいいです。
フリーサイズなので、どうかな〜と思っていますが、
これからの季節に着まわせそうです。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しました。生地は柔らかく、白っぽい紺色でした。
丈はおしりが半分くらい隠れる長さです(身長156センチ)
シンプルですがナチュラルでカジュアルな雰囲気のカーディガンです。
キレイめな洋服には合わないように思いました。

2 2014-04-16

***再度レビュー書きます***
選ぶ色によって品質にばらつきがあるようですから注意してください。
レッドを購入しましたが、すぐに生地が横に伸びて
ビロビロブカブカになりました。
先に購入したネイビーは今もきれいな形のままでお気に入りです。
***以前のレビュー***
先日ネイビーを購入し、気に入ったので今回レッドを注文しました。
実際の色は赤い絵の具に白を混ぜたようなピンク色です。
肌触りが良く、洗濯後も風合いが変わらないし、
ナチュラルな雰囲気がありながらもスマートな形で気に入っています。