【送料無料】【メール便対応】harmonie -Or...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • 他のレビューを参考に、薄いインナーの上から羽織るものとして購入しました。上手くいけば、少し分厚いものの上にも着ることができればいいな、と思っていました。結果、十分余裕があったので、少し厚めの長そでインナーの上から着てもきつく感じませんでした。丈がしっかりあり、着ている感覚はきつくないのに、ボタンをいくつか締めるとスカートスタイルでも少し細身に見えるため、これからどんどんヘビロテしていきたいと思います(*´ω`*)今のところ、洗濯は ・・・(続きを読む
  • Momiji-chanさん
  • 2 2016-10-09
  • 化繊のものとは違い、柔らかくとても着心地が良いです。ただ、ボタンを全て留めると、実際きつくはないのに、ピチピチっぽいデザインになります。(身長160センチ体重45キロ、普段はSかMサイズ着用)ボタンを外して着るのには問題なさそうですが、少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

合わせやすい
着やすいです。色はボルドー赤にしましたが、デニム色と相性が良くて合わせやすいです。

5 2019-03-26

オーガニックコットン柔らかく、形良く、着心地最高です。

5 2019-03-23

生地はやや薄めのカーディガンでした。160/52ですがボタンをしてもしなくてもちょうど良いサイズ感でスタイル良く見えます笑。流行に左右されないデザインと生地の肌触りが好みです。購入して良かったです。

5 2018-12-26

フリーサイズなので、サイズを心配しましたが、シルエットもイメージ通り。
オーガニックコットンのタートルネックと一緒に購入。
タートルにワンピース、その上から、このカーディガンを着ても動きやすい!
コットンだから、お洗濯も楽チン!長いシーズン着れそうです。
色違いも検討中です!

5 2018-10-05

着心地良いです
皮膚が弱い為、生地には気をつけているのですが、この商品は軽くて柔らかくちくちくしません。
着心地抜群です。皮膚の弱い身内のお誕生日プレゼントにも購入する予定です。

• Koya4362さん
  • Koya4362さん

4 2018-09-29

裾が広がり気味ですが、洗濯に強く型崩れもしません

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです。季節問わず着られそう。欲を言えば、あとちょっとだけ丈が欲しかったかな。お尻の下くらいまで。

4 2018-06-23

いい色合い
ネイビーを購入。落ち着いたネイビーの色で合わせやすそうです。
また薄手なので、この夏前の朝晩や冷房のきいた所なので重宝します!!
着心地がよければまた色違いも欲しいですね✨

5 2018-05-16

贈り物にしました。
皮膚が弱い人なので、少しでも負担の無いものにしたくて探しました。
少しゆとりがあるサイジングのようなので、着回せそうです。
染料もエコなのがいいですね。
喜んでもらえました。

5 2018-04-22

同シリーズのタンクトップを持っていたのでアンサンブルにしたくて購入しました。イエローが可愛くて気に入ってます。活躍しそうです。

5 2018-07-22

求めていた型です。
綿も柔らかくて、着心地が良いです。
色も凄い綺麗で何色も欲しくなります。
次回、又違う色を購入したいです。

• mha26さん
  • mha26さん

5 2018-03-16

カットソーのカーディガンはなかなか見かけないので、思わずポチしてしまいました。ボルドーを購入しましたが、落ち着いた素敵な色でした。オーガニックコットンでとても肌触りが良く、気に入りました。続けてグレーとネイビーも注文しました。

• IPANEMAさん
  • IPANEMAさん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかったです。身長172cm、体重49kg、肩幅が広いので心配でしたがサイズは大丈夫でした。袖も長くて嬉しいです。商品説明にもありますが襟と袖口、裾が二重になっていて、さりげなくお洒落だし、補強効果もあってよいと思います。色はtop navy、光の下では白っぽく見えますが赤みのない良い色です。この色が褪せないように陰干しして、綿100なので縮まないよう乾燥機はNGにします。写真は一緒に購入した同色のカットソーです。2枚買うとそれなりの値段になりましたが、丁寧な作りなので大事に着たいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー遅くなってしまってすみません。
ユニクロのカーディガンはLかXLをよく選びます。ちょっとサイズが心配でしたが、
他の方のレビューにあったとおり、よく伸びてキツイということもなく着れました。
コットンの肌触りも気持ちいいです。
TOPGLAYを選びました。違う色も欲しいです。
おまけのタオルハンカチ、ピンクのドットで可愛かったです。
ラッピングも丁寧で気持ちのいいお買い物ができました。
受注番号
284093-20140330-0874812102

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄いグレーを買って気に入ったのでリピです。
最初チャコールで注文しましたが、これから夏だしもう少し薄くてかわいい色の方が・・・と思い直しお店にメールしたところ、こころよく色の変更に応じてくれました。
色はトップレッドにしましたが、レッドというよりはピンクといった感じ。派手すぎず地味すぎずでいいお色でした。
トップレッドは即納ではなかったので、少し待ちましたが待った甲斐あって気に入ってます。