5 2022-08-14

イエローグリーンに一目惚れして。
ただサイズがフリーサイズ一択なので
どんどん増量中の自分としては
サイズ表を見ながらもかなり悩みました。
手持ちのタンクトップやキャミソール を
いちいち着ながらも処分したのは
着れば入るものの
丈が短い、ピッタリすぎて贅肉拾う、
脇周りがキツい、首元が開きすぎ。
そういう理由だったので実はほぼ処分。
少しずつ今のサイズ、好みのものを
揃えられたらと思って。
シャツ等のインナーとしてのみの使用です。
先のイエローグリーンとチャコールを購入。
丈も長く、フィットするけどお腹周りの
贅肉を拾わない!脇周りも高くなく
ちょうど良いです。生地も柔らかで
肌触りが良い。色もどちらも写真通りでした。
大変満足です。
オマケのハンカチタオルもピンクの
綺麗な色で嬉しかったです。
ラッピングが丁寧で可愛い!
また違う色、違う商品も試してみたいです。

2022-08-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタンクトップを気に入って頂き、大変光栄です。ストレッチ性があり、柔らかく着心地が良いですよね。
沢山着て頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

お気に入りのタンクトップです
169cmデザインにもよりますが普段はLサイズ着用
アルモニ オーガニックコットン の着心地が気に入っています。数年前から愛用していたタンクトップが破けてしまい(>_<) こちらのショップに同じカラーとデザインのタンクトップがないかと探したら有りました♪
自分の体形にしっくり馴染むので手放せません。

2023-03-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「お気に入りのタンクトップです」とのお言葉とっても嬉しいです♪
とっても人気なplage定番商品のタンクトップです。気に入って頂き大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • miyu-chさん
  • miyu-chさん

4 2022-08-09

下着に
ブラが見えてしまうので1枚では着れないのが残念ですが、肌触りがとても良いです。
ブラタンクか、もう少し脇のクリが深くないものを買って見ようと思います。

2022-08-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
肌ざわりが良いとの事、安心いたしました。plageには、カップ付きタンクトップやブラが見えにくいタンクもご用意がありますので、是非チェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-13

肌触りがすごくいい!
ゆったりしたヨガ用トップスのインナーとして買いました。
生地の柔らかさが気持ちよく、厚みもちょうどよく(一枚で着てもOKなくらい)、気に入りました。
イエローは杢が入ったような色合いで、写真で見るより落ち着いた感じ。ほかの色でリピートしたいです!

2023-05-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「肌触りがすごくいい!」との事、とっても嬉しいです♪
是非、他の色目もご検討頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

着心地抜群のタンクトップです
自分の体形(169cm Lサイズ )にしっくり馴染むので手放せません。

2023-03-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタンクトップを気に入って頂き大変光栄です。フライス素材はフィット感があるので体になじみ着心地が良いですよね。愛用して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-26

優しい
優しい肌触りです!
こんなタンクトップ早く買いたかった!

2022-06-28
こんにちは。レビュー書いて頂き誠にありがとうございます。
アルモニのタンクトップを気に入って頂き大変光栄です。
これからの季節に沢山着ていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
パーフェクト
ボーダーのタイプが気に入って無地のチャコールをリピートしました。上半身の貧弱な体型ですが、胸と背中側の両方とも開きがタンクトップにしては少なめで、上着無しで一枚でも着れるので大のお気に入りです。
下着は、普通のブラだと多分ストラップが変に見えちゃうのですが、スポーツブラだとあまり見えないのと見えてもまあ良いかということでこれをきるときはスポーツブラです。肌触りは言うことないですし、また他の色も欲しいです。

• 東gaさん
  • 東gaさん

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップさんでの購入は初めてですがこの商品は3着目です。
着心地が良いし、縫製がしっかりしているので何色も揃えたくなります。
この前、インナーに着ていたら上に着ているのより高そうだと夫に言われました(笑)
唯一の欠点はブラ紐が少しみえてしまう事です。それでも大好きですけどね。

• tamamih12さん
  • tamamih12さん

5 2014-04-01

ベーシックタンク
身長165cm、普段9号(Mサイズ)を着ています。
ボーダーの長そでTシャツと一緒に、こちらのタンクトップのオートミール色を購入。
ほどよい長さでインナーに使い勝手が良さそうです。
早速、試着してみましたが、脇があまり開いていないので、
一枚でも着れるな、と思いました。
襟ぐりもそれほど大きく開いていないので、うつむいても安心です。
オーガニックコットンなので、着心地最高です!
こちらも色違いを検討中です♪

• ゅか0217さん
  • ゅか0217さん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ・43キロで、脇は少しブラが見え、ウエスト部分も程よいゆるみがあります。なので夏も涼しいかも。
1枚で着るには微妙ですが、私は1枚で着ることはないので。
それよりも胸元がかがんでも見えないのにキレイなラインが素晴らしい!
ひと夏着て、胸元の伸びがないようならリピしたいと思います。
グレーは間違いないお色!イエローグリーンは杢っぽい抹茶色で
差し色になり使いやすいです♪
[受注番号]284093-20150705-0910938119

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
脇や首の閉まり具合、着心地は最高です。
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
ただ一つ、星マイナス一つの理由は左肩のつなぎ目があり、左右対象の縫製ではないのが気になりました、、、着心地には問題ありません。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
太めのバインダー、長めの着丈、あきすぎていない首回り、がいいですね。生地もよく伸び、身体をやさしく包み込んでくれる感じです。少し厚みがありますが、身体の線を適度に隠してくれるのでかえって助かってます。色はトップグレー、落ち着いた色です。上質なタンクなのできちんとした場でも使えそう。ホワイトの購入も検討中です。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
探していた☆ネックと着丈でした。
タンクトップのネックの開きが浅く、着丈の長い物を探してました。
ネットやショップでもネックが深いもの多くて、色々探してこちらのショップを見つけて購入しました。
柔かい生地ですがネック・アームホールの太めバインダーが着くずれ防止とデザインのアクセントにもなり大変気に入りました。
丁重な手書きのカードと包装で送られて来て、ユーザーと商品を大切にされている気持ちが伝わってくるようでした。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
159cm・49kg。個人的に、一般のタンクトップは胸元が開きすぎて着るのを躊躇する事が少なくないのですが、この商品は開き具合が丁度いい!と思いました。着丈も長めで、しゃがんでも気になりません。
安い服を何回も買うよりは、このように上質な商品を買ってじっくり着ていこうと思います。シリーズのボーダータイプもかなり可愛いです。

• sachi0126さん
  • sachi0126さん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーと2枚購入しました。襟の空き具合や着丈などとても気に入りました。肌触りもよくしっかりした作りなので洗濯しても型崩れなどしなさそうですね。ブルー×オートミールにしましたが、オートミールの部分がグレーに近い感じです。他の色も何色か欲しいなぁと思いますがお値段がもう少しお安いといいんですが^_^;

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ