【メール便対応】harmonie -Organic Cotton...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

大好きです!
日本製だし、オーガニックコットンで着心地も良いし、しっかり作られているし、最高です!これからもリピートしまーす!

5 2018-10-05

柔らかく軽いです
カーディガンの中に着ようと思い購入しました。タートルネックとカーディガンも購入しましたが、柔らかく着心地抜群でしたのでリピしました。皮膚が弱く綿100%のものを選んで身に着けていますが、こちらのお店のお品は品質が間違いないので安心して数枚購入しています。

4 2018-07-01

リピです
以前ホワイトを購入。丈夫で着心地がよかったのでグリーン購入。明るい抹茶色で落ち着いた色で気に入っています。

• sachi0126さん
  • sachi0126さん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーと2枚購入しました。襟の空き具合や着丈などとても気に入りました。肌触りもよくしっかりした作りなので洗濯しても型崩れなどしなさそうですね。ブルー×オートミールにしましたが、オートミールの部分がグレーに近い感じです。他の色も何色か欲しいなぁと思いますがお値段がもう少しお安いといいんですが^_^;

5 2015-08-06

パーフェクト
ボーダーのタイプが気に入って無地のチャコールをリピートしました。上半身の貧弱な体型ですが、胸と背中側の両方とも開きがタンクトップにしては少なめで、上着無しで一枚でも着れるので大のお気に入りです。
下着は、普通のブラだと多分ストラップが変に見えちゃうのですが、スポーツブラだとあまり見えないのと見えてもまあ良いかということでこれをきるときはスポーツブラです。肌触りは言うことないですし、また他の色も欲しいです。

• ゅか0217さん
  • ゅか0217さん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ・43キロで、脇は少しブラが見え、ウエスト部分も程よいゆるみがあります。なので夏も涼しいかも。
1枚で着るには微妙ですが、私は1枚で着ることはないので。
それよりも胸元がかがんでも見えないのにキレイなラインが素晴らしい!
ひと夏着て、胸元の伸びがないようならリピしたいと思います。
グレーは間違いないお色!イエローグリーンは杢っぽい抹茶色で
差し色になり使いやすいです♪
[受注番号]284093-20150705-0910938119

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
太めのバインダー、長めの着丈、あきすぎていない首回り、がいいですね。生地もよく伸び、身体をやさしく包み込んでくれる感じです。少し厚みがありますが、身体の線を適度に隠してくれるのでかえって助かってます。色はトップグレー、落ち着いた色です。上質なタンクなのできちんとした場でも使えそう。ホワイトの購入も検討中です。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
探していた☆ネックと着丈でした。
タンクトップのネックの開きが浅く、着丈の長い物を探してました。
ネットやショップでもネックが深いもの多くて、色々探してこちらのショップを見つけて購入しました。
柔かい生地ですがネック・アームホールの太めバインダーが着くずれ防止とデザインのアクセントにもなり大変気に入りました。
丁重な手書きのカードと包装で送られて来て、ユーザーと商品を大切にされている気持ちが伝わってくるようでした。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
159cm・49kg。個人的に、一般のタンクトップは胸元が開きすぎて着るのを躊躇する事が少なくないのですが、この商品は開き具合が丁度いい!と思いました。着丈も長めで、しゃがんでも気になりません。
安い服を何回も買うよりは、このように上質な商品を買ってじっくり着ていこうと思います。シリーズのボーダータイプもかなり可愛いです。

• tamamih12さん
  • tamamih12さん

5 2014-04-01

ベーシックタンク
身長165cm、普段9号(Mサイズ)を着ています。
ボーダーの長そでTシャツと一緒に、こちらのタンクトップのオートミール色を購入。
ほどよい長さでインナーに使い勝手が良さそうです。
早速、試着してみましたが、脇があまり開いていないので、
一枚でも着れるな、と思いました。
襟ぐりもそれほど大きく開いていないので、うつむいても安心です。
オーガニックコットンなので、着心地最高です!
こちらも色違いを検討中です♪

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
程よい厚みの生地でタンクトップ探していました。肩廻りもしっかりしていてヨレず安心感があります。かといってゴワゴワはしません。柔らかく包まれてる感じ。すぐリピートしました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
胸元がほどよくつまったタンクトップを探していました。これだと安心です.一番肌に触れる部分なので、オーガニックコットンなのも嬉しいです。洗濯しても長持ちしたらいいな。色違いで何枚か欲しいです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでリピート購入です。今回は白にしました。厚めの生地ですが、ほんの少し透けるかな?でもカーデなどのトップスと必ず合わせて着るので問題ありません。Sサイズがあればもっとすっきり着こなせそうな気がします。

5 2015-06-22

理想のタンクトップ
胸の空き具合、着心地、丈、どのポイントも満点です。探し求めていた理想のタンクトップが見つかりとても満足です。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
脇や首の閉まり具合、着心地は最高です。
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
ただ一つ、星マイナス一つの理由は左肩のつなぎ目があり、左右対象の縫製ではないのが気になりました、、、着心地には問題ありません。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ