5 2022-11-19

丈が長いのが有難いです
何しろオーガニックコットンなので
肌にやさしく、形もよいです
買ってよかったです

2022-12-09
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのボーダータートルを気に入って頂き大変光栄です!!
この冬、沢山着て頂ければ幸いです。
  • y410t724t27さん
  • y410t724t27さん

5 2022-05-05

やっと手に入りました!;
ご近所のショップで数年前に購入したお気に入りがそろそろくたびれてきたので探していたけれど、似ているものがなかなか見つからず、ネットでやっと探したものがこちらでした。届いてから、手触りやデザインの良さに満足してタグを見たところ、くたびれて着れなくなったお気に入りと同じ商品でビックリでした‼️ またこの商品にたどり着いたかと思うととてもうれしくて3着大人買いしてしまいました。変わらず作り続けてくださりありがとうございます。次回のリピートのためにこれからもよろしくお願いします。

2022-05-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageのネットショップを見つけて頂きありがとうございます!!
そして、タートルを気に入って頂き大変光栄です。これからも作り続けますね。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-28

4月、25度超え。こんな時期に買ってしまったので、暑くて切れませんが、GW中に涼しい地域に行くので持っていきます!肌ざわりがよさそうなのでよかったです。

2022-05-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
肌触り、とても良いですよ。気に入って頂ければ幸いです。

5 2022-04-21

すごく良かった!柔らかく暖かく、気持よく伸びてフィット感もある。4月の中旬北海道でパーカーと合わせて何度も着ました。首元が暖かく襟巻き不要で重宝しました。色のスモーキーな感じ、丈が長めなのも好きです。
一緒に買った無地も同様に良かったです!

2022-05-08
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂きとっても嬉しいです。また、寒い季節に沢山着て頂ければ幸いです。

5 2022-01-07

インナーとしての着用には少しお高いかな、とも思いましたが
さすがの日本製・綿100。やっぱり着心地が違います。ネックもしっかり暖かい。

2022-01-12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを満足頂けたようで、嬉しいです。
使い勝手の良いタートルですので、沢山着て頂ければ幸いです。

5 2021-12-14

また、リピートします。
二枚購入しました。身長160体重65キロのお腹ぽっちゃり体型ですが、やわらかいコットンでのびもよくきつくて締め付けられる感じは全然ありません。重ね着用のインナーとして温かく、長めの着丈なのでニットの裾からボーダー柄が見えておしゃれです。とにかく、やわらかくて着心地良いです。ぽっちゃりでサイズが心配だったので都内のセレクトショップなどで試着してから買いたかったけど、チャレンジして良かったです。かわいいハンドタオルのおまけも嬉しいです。

2021-12-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルをリピートして頂き大変光栄です!!
お届けのタートルたちで、秋冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 紅葉0808さん
  • 紅葉0808さん

5 2021-11-10

届いてきました、即に3枚追加注文しました

2021-11-12
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂き、また追加注文をしてくださり、ありがとうございます。今からの季節にピッタリですので、沢山着て頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-13

普段11号か13号サイズなのできつくないか心配でしたが、よく伸びて楽に脱ぎ着ができ、体を動かしやすかったです。タートルネックがしっかりしてるのでとてもあたたかい。ネイビーを購入しましたが、画像通りでした。

5 2020-02-08

商品を届きました、ありがとうございます。
昨年からplage様の製品を買い始め、生地はオーガニックなので、とてもお肌に優しく、伸縮性も素晴らしい、台湾から購入して頂きましたが、昨年も含め、6枚以上も購入したが大変満足しています。

5 2019-04-04

以前購入したものより、ソフトな感触で気に入りました。

5 2019-02-18

ステキなお店を見つけました。
先程届きました。試着してみて気持ちの良い素材に満足です。色違いも揃えたく他のデザインも気に成りますね。160センチ51キロで着丈もたっぷりです。手書きのメッセージもキレイな文字で丁寧に書かれていました。有難うございます。

• mha26さん
  • mha26さん

5 2018-03-15

ボーダーのタートルのカットソーを探していて、この商品を見つけました。オーガニックに惹かれ購入しました。実物を見た時は小さいなと思いましたが、とても伸びが良く肌触りも良いです。おデブのわたしには首周りが若干キツイです。でもとても気に入り、すぐに無地のタイプを注文しました。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オーガニックコットンでこういうものは売っていないから、
とても重宝しています。肌にもやさしいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
良い品です。
送料対策で購入したのですが、色合い・肌触りとてもよく、他の色の購入も考えてしまうほどです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がいいです
こちらの生地の厚さが秋の空気にちょうどよかったです。
生地が薄手のものは避けたかったです。
裾の長さもおなかが隠れて冷えやすい人にはぴったりですね。
オーガニックコットンとこの仕様でこのお値段はお得だったなと思います。
大事に着ます。ありがとうございました。