5 2024-04-08

サイズ:FREE | カラー:top forest green/top gray

緑色のボーダーが珍しいので、購入。生地がしっかりしていて、春先くらいから着られそうです。159センチ細身で、いいサイズ感でした。他の色も検討しています。

5 2024-02-10

サイズ:FREE | カラー:natural/top gray

インナーに最適
リピです。コットンが柔らかくストレッチもきいてて着やすいのと、クビがヨレズニしっかりカバーしてくれるところがとても気に入ってます。今回色違いです。

2024-02-26
こんにちは。リピートのご注文を頂き、レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したボーダータートルを「インナーに最適」と言って頂き大変光栄です。
まだまだ寒い日が続きますので、沢山ご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-06

サイズ:FREE | カラー:charcoal/oatmeal

あたたかくてお気に入りです。オーガニックコットン100%日本製なところも良いなと思います。ただ一枚で着るにはスタイルが良い細身の人でないと厳しいなと思います。私は重ね着用で購入したので問題ないです。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルをお気に入りと言っても頂き、重ね着用でご購入頂き大変嬉しく思っております。
これからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-03

素材が柔らかく、着丈、身幅ともに扱いやすいサイズ感。
出番が多くなりそうです。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのボーダータートルをご満足頂けたようで大変嬉しいです。
これから沢山着て頂ければ幸いです。

5 2024-02-03

サイズ:FREE | カラー:navy/oatmeal

着心地最高
生地がしっかりしていて、肌触りもよく首がしっかり隠れるネックで満足です。また買い増ししたいと思います。162cm45kgですがサイズもピッタリでした。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのボーダータートルを気に入って頂き大変嬉しいです。
1枚でもインナーとしても着て頂けるので色々なコーディネートを楽しんで頂ければ幸いです。
  • tetote0131さん
  • tetote0131さん

5 2024-01-31

サイズ:FREE | カラー:top navy/top gray

気に入りました!
やわらかく、着丈や袖丈もじゅうぶんで、気に入って着用しています。
首回りがきついと嫌だなぁ・・・と思っていたのですが、くしゅっとたるませることもできて、
快適です。普段S〜Mですが、シルエットは身体にぴったり沿う感じで、わりと細身かなと思います。

2024-02-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのボーダータートルを「気に入りました! 」と言って頂き大変嬉しいです。この冬沢山着て頂ければ幸いです。

5 2024-01-01

早く購入すれば良かった。
無印のタートルネックを愛用しているのですが、こちらの商品は薄手なのに暖かく、首や袖の丈もしっかりあり、キレイに着れます。肌触りも抜群に好みです。
他のお色も欲しくなりました。

2024-01-16
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したボーダータートルを気に入って頂き、「早く購入すれば良かった。」と言って頂き大変嬉しいです。
これから、ボーダーも沢山ご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-03-06

とても良いです
生地感、サイズ感ともにバッチリでした!
春秋冬と活躍しそうです

2023-03-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
ボーダーのタートルを気に入って頂き大変光栄です。
長い期間着て頂けるアイテムですので、沢山着て頂ければ幸いです。
  • mieyoshiさん
  • mieyoshiさん

5 2023-02-24

ボーダータートル!可愛い
ボーダーのタートル探してました!
コットンで肌触りも良いし、ボーダーでも細すぎたり太すぎたりするのが多い中気に入るボーダー柄を見つけて即購入!
思ってた通り可愛いボーダーです!
希望は白と黒のボーダーがあればもっと最高です!

2023-03-02
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「可愛い」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
お届けののボーダーでファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2023-02-12

柔らかくてとても着心地が良いです。
安心の日本製、縫い目など縫製も丁寧なのでそういう面でも着ていて気持ちが良いです。

2023-02-27
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルをご満足頂き大変光栄です。
1枚でもインナーとしても使えるアイテムですので沢山着て頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-07

着心地満点
想像以上の着心地です
縫い糸でさえチクチクすると結果着なくなってしまうような、乾燥世代となりましたが、これは全くそのような心配はありません
トロッとした柔らかさと伸縮性、適度なフィット感、手放せなくなりそうです
夏のボートネックの柔らか素材があればなぁ

2023-01-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「想像以上の着心地」とのお言葉、大変光栄です!!
アルモニのタートルで暖かくお過ごし下さいませ。
そして、形のリクエスト、今後の企画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2022-12-28

早々に商品の到着ありがとうございます
ボーダートップスを探していて、可愛いカラーで肌触りも良く嬉しいです
可愛くラッピングもして頂きありがとうございました

2023-01-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お手元に早く届き安心しました。アルモニのボーダータートルを気に入って頂けたようで安心しました。沢山着ていただければ幸いです。
  • MaiK1038さん
  • MaiK1038さん

5 2022-12-28

綺麗な手書きのお手紙を同封してくださっており、とても暖かい気持ちになりました^_^
お品物もとても柔らかく、またリピートしたいと思います!
これからも素敵な商品を楽しみにしております^_^

2023-01-05
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
お届け時、暖かい気持ちになって頂きとっても嬉しいです♪そして商品も気に入って頂けてようで安心いたしました。

5 2022-12-23

セーターの下に着て手首や裾からボーダーがチラッと見えるといいなと思い購入しました。
袖丈や着丈が長くてとてもいい感じです。
肌触りもとてもいいです。
寒くなってかましたので、セーターと重ねると温かいと思います。他の色も欲しいなと思いました。

2023-01-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂きとっても嬉しいです♪
チラッと見えるの可愛いですよね。冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2022-12-19

暖かいし肌触りも良い^_^
無地は何枚か購入してますが、初めてボーダーを購入してみました。セーターを着た時に首元のアクセントでもあり、毛のチクチク感をこれで拾わないようにしてます。とっても快適です♪
お試しで買ってみましたが、良かったので色違いのボーダーのリピ予定です。
157cm55kgの太めですが、横に取られても長めなので問題なく着られます。これ一枚では体のラインが出ますのでイン用です。
良い買い物だったと思いました^_^

2023-01-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageでのリピートのご購入、そしてボーダー柄のご購入、誠にありがとうございます。
ボーダー柄も可愛くて着やすいですよね。気に入って頂き大変光栄です。
ファッションのアクセントに沢山使って頂ければ幸いです。