【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍】...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

ステキなお店を見つけました。
先程届きました。試着してみて気持ちの良い素材に満足です。色違いも揃えたく他のデザインも気に成りますね。160センチ51キロで着丈もたっぷりです。手書きのメッセージもキレイな文字で丁寧に書かれていました。有難うございます。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました♪
着心地がよかったので、色違いを購入しました。フィット感がよくて、肌触りもやさしいと思います。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわオーガニック
グレー×オートミールを購入。おとなしくて合わせやすい色味です。ふわふわでとってもなめらか。肌触りが最高です。地もしっかりしていてあたたかいです。襟もとがルーズなタートルが苦手なので、このぴったり加減がいいです。色違いがほしくなりました。

• mha26さん
  • mha26さん

5 2018-03-15

ボーダーのタートルのカットソーを探していて、この商品を見つけました。オーガニックに惹かれ購入しました。実物を見た時は小さいなと思いましたが、とても伸びが良く肌触りも良いです。おデブのわたしには首周りが若干キツイです。でもとても気に入り、すぐに無地のタイプを注文しました。