• miyata1さん
  • miyata1さん

4 2024-03-17

サイズ:FREE | カラー:top navy/top gray

素材はとても良いです。
思ったより細身でした。
首にフィットする感じは他の製品とは違うと感じました。

2024-03-31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
素材を「とても良い」と言って頂き嬉しいです。
インナーにも着て頂きやすいようなサイズ感ですので、思ったより細身と感じてしまったかもしれません。わかりやすいページ作りに努めてまいりたいと思います。
  • tetote0131さん
  • tetote0131さん

5 2024-01-31

気に入りました!
やわらかく、着丈や袖丈もじゅうぶんで、気に入って着用しています。
首回りがきついと嫌だなぁ・・・と思っていたのですが、くしゅっとたるませることもできて、
快適です。普段S〜Mですが、シルエットは身体にぴったり沿う感じで、わりと細身かなと思います。

2024-02-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのボーダータートルを「気に入りました! 」と言って頂き大変嬉しいです。この冬沢山着て頂ければ幸いです。
  • y410t724t27さん
  • y410t724t27さん

5 2022-05-05

やっと手に入りました!;
ご近所のショップで数年前に購入したお気に入りがそろそろくたびれてきたので探していたけれど、似ているものがなかなか見つからず、ネットでやっと探したものがこちらでした。届いてから、手触りやデザインの良さに満足してタグを見たところ、くたびれて着れなくなったお気に入りと同じ商品でビックリでした‼️ またこの商品にたどり着いたかと思うととてもうれしくて3着大人買いしてしまいました。変わらず作り続けてくださりありがとうございます。次回のリピートのためにこれからもよろしくお願いします。

2022-05-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageのネットショップを見つけて頂きありがとうございます!!
そして、タートルを気に入って頂き大変光栄です。これからも作り続けますね。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-23

セーターの下に着て手首や裾からボーダーがチラッと見えるといいなと思い購入しました。
袖丈や着丈が長くてとてもいい感じです。
肌触りもとてもいいです。
寒くなってかましたので、セーターと重ねると温かいと思います。他の色も欲しいなと思いました。

2023-01-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂きとっても嬉しいです♪
チラッと見えるの可愛いですよね。冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

4 2022-11-19

いい感じです。
思ったより、しっかりした生地で直ぐに伸びたりしない感じでした。タートルの部分は長めの作りで三つ折りにできます。腕が長めなのですが、袖の長さも問題ありませんでした。日本製のためか縫製もきちんとしていました。生地の肌触りもいいです。普段使いに重宝しそうです。

2022-12-14
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
plageのボーダータートルを気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです♪普段使いとしてどんどん着て頂ければ幸いです。

5 2023-03-06

とても良いです
生地感、サイズ感ともにバッチリでした!
春秋冬と活躍しそうです

2023-03-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
ボーダーのタートルを気に入って頂き大変光栄です。
長い期間着て頂けるアイテムですので、沢山着て頂ければ幸いです。

5 2023-01-07

着心地満点
想像以上の着心地です
縫い糸でさえチクチクすると結果着なくなってしまうような、乾燥世代となりましたが、これは全くそのような心配はありません
トロッとした柔らかさと伸縮性、適度なフィット感、手放せなくなりそうです
夏のボートネックの柔らか素材があればなぁ

2023-01-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「想像以上の着心地」とのお言葉、大変光栄です!!
アルモニのタートルで暖かくお過ごし下さいませ。
そして、形のリクエスト、今後の企画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • Harami47さん
  • Harami47さん

4 2022-11-13

サイズが合えば着心地は良いです!
肌触りやネックのフィット具合は良いのですが、
サイズがFREEなので小柄な私には少し大きいです。もうワンサイズ小さめを展開していただきたいです。

2022-11-17
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
サイズ感のご感想、今後の企画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわオーガニック
グレー×オートミールを購入。おとなしくて合わせやすい色味です。ふわふわでとってもなめらか。肌触りが最高です。地もしっかりしていてあたたかいです。襟もとがルーズなタートルが苦手なので、このぴったり加減がいいです。色違いがほしくなりました。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました♪
着心地がよかったので、色違いを購入しました。フィット感がよくて、肌触りもやさしいと思います。

5 2021-12-14

また、リピートします。
二枚購入しました。身長160体重65キロのお腹ぽっちゃり体型ですが、やわらかいコットンでのびもよくきつくて締め付けられる感じは全然ありません。重ね着用のインナーとして温かく、長めの着丈なのでニットの裾からボーダー柄が見えておしゃれです。とにかく、やわらかくて着心地良いです。ぽっちゃりでサイズが心配だったので都内のセレクトショップなどで試着してから買いたかったけど、チャレンジして良かったです。かわいいハンドタオルのおまけも嬉しいです。

2021-12-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルをリピートして頂き大変光栄です!!
お届けのタートルたちで、秋冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-18

ステキなお店を見つけました。
先程届きました。試着してみて気持ちの良い素材に満足です。色違いも揃えたく他のデザインも気に成りますね。160センチ51キロで着丈もたっぷりです。手書きのメッセージもキレイな文字で丁寧に書かれていました。有難うございます。

• 紅葉0808さん
  • 紅葉0808さん

5 2021-11-10

届いてきました、即に3枚追加注文しました

2021-11-12
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂き、また追加注文をしてくださり、ありがとうございます。今からの季節にピッタリですので、沢山着て頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mha26さん
  • mha26さん

5 2018-03-15

ボーダーのタートルのカットソーを探していて、この商品を見つけました。オーガニックに惹かれ購入しました。実物を見た時は小さいなと思いましたが、とても伸びが良く肌触りも良いです。おデブのわたしには首周りが若干キツイです。でもとても気に入り、すぐに無地のタイプを注文しました。

• prochiさん
  • prochiさん

3 2023-03-09

ピタピタ
164cm40kg前半の痩せ型です。思った以上に生地は伸びず、腕はピタッっとしています。袖丈は手首がギリギリ隠れるくらい。丈は尾てい骨くらいでした。インナーで考えていたので問題ないです。着心地もいいです。ケミカルだと痒くなってしまうためオーガニックコットン期待してます。

2023-03-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
サイズ感のご感想ありがとうございます。インナーとして沢山着て頂ければ幸いです。