【SALE】【返品交換不可】【メール便対応】...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

可愛い
まだ着ていませんが、アルモニのカットソーが大好きです。洗って着るのが楽しみです。
可愛い梱包、手書きのメッセージありがとうございます(^^)
また、りびしますね

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
想像していた以上に柔らかくて軽い着心地で、ボーダーでもすっきり見えるし可愛くて気に入りました。他の方のレビューにもありますが、私もボタンを閉めたままだと脱ぎ着がしづらいです。肩のボタンは可愛い飾りというだけでなく、着替えを楽にするのに必要なもの、という感じです(笑)

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがやわらかく、着やすい。
身長164cm程ですが、着丈も短くなくちょうど良いです。

4 2015-05-14

飾りじゃないのよボタンは
他のかたのレビューにもあったように、肩のボタンを一つ外さないとすぽーんとは着られませんでした。柔らかい生地で着心地良かったです。284093-20150510-116237280

• matu4076さん
  • matu4076さん

2 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより生地が薄かった・・・。
首まわりはボタンをはずさずに入るか入らないか・・・私は頭が大きいのでひとつボタンをはずさないときつかったです。