2023/02/04
    可愛い
    チャコールのMサイズ購入です。 とても可愛いです。 普通のロンTのチャコールを買って気に入ったので、もう少し暖かく着られそうなこちらを購入しました。 ロンTはフリーサイズでしたが、こちらはSと Mがあり、めっちゃ悩みました。 インナーに白T効かせても可愛いかなと思い、Mを購入。 結果、私には少し大きかったです。 スウェットのサイズ感は狙い通り。 ただ、素材がとても柔らかくハリがないため、なんとなくだらしない感じに。 思い切って乾燥機にかけるか、Sを買い直すか思案中です。 星をひとつ減らしたのは、普通のロンTの方が、私にとっては襟のあき具合がパーフェクトで、それと差をつけたかっただけで、こちらはこちらで、充分可愛いかったです。
    自分用
    注文日:2023/01/21
    2023/02/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 「とても可愛い」とのお言葉とっても嬉しいです♪ 乾燥機をかけると着た感じの雰囲気は随分変わると思いますよ。今も気になっているようでしたら、チェレンジしてもいいかもしれませんね。 これからも、沢山着て頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    Rikkuさん
    前に無地ネイビーのM購入。 その時のレビューでの予告通りSサイズで購入。色はネイビー×ナチュラル。 Mよりフィット感があるのでスカートで合わせるなら断然こちらです。 スカートやワイドめなボトムならSサイズで、細身のテーパードならMサイズがバランスよく着られるかも。 無地よりボーダーの方が断然可愛い♪
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 もこもこ接結のトップスをご満足頂き、大変光栄です。そして、「可愛い」と言って頂きとっても嬉しいです♪ お届けのトップスと共にファッションを楽しんで頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/12/25
    morikr0505さん
    袖が細いとのことで覚悟はしていましたが、予想以上に細かったです。中に長袖のヒートテックを着ると袖を通すのに一苦労(笑)それでも着てしまえば、素材の柔らかさもあり、身体に馴染んで窮屈さはありません。むしろフィットするおかげで暖かいです。ありそうでないボーダーなので人とかぶる心配もなく、マイ定番としてたくさん着たいと思います。
    自分用
    注文日:2014/12/24
    2014/05/02
    ワンワン039さん
    このシリーズは肌あたりがとても良くて好きです。ラグランスリーブだからか首周りが伸びやすいですが、それはそれでパジャマにしちゃいます。
    注文日:2014/05/01
    2020/10/21
    cbry1018さん
    素材感、色がとても気に入りました。 暖かいのでこれからの時期に重宝しそうです。 普段Mサイズ(腕周りは太め)ですが、中に薄手の長袖シャツを着たら少し窮屈感がありました。 もう少しゆとりのあるLサイズも欲しいです。
    注文日:2020/10/15
    2013/05/06
    他のかたのレビューにもあったように、一枚で着てもとても暖かいです。着丈もデザインも良いと思います。ただ、お洗濯すると、袖口と裾の、生地が厚めの部分がなかなか乾かなくて困ったので、☆-1にしました。
    注文日:2013/02/22