【メール便対応】harmonie(アルモニ)もこ...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

やっぱりコレ!という安心感。
今年の冬は、他で買ったお手頃価格のカシミアニットを着倒しました。
春に向けて、久しぶりのリピートでこちらを購入しました。
幼児の子育て中に、年中着ていたのを思い出し、、、。
久しぶりに袖を通したら、ふわふわで肌触りが良く温かい。
着ていてホッとする、そんな数少ない服です。
日本製でこの品質で、気軽にお洗濯できる、、、、コスパは最高だと思います。
色違いで3枚買いました。
たぶん、日替わりでこれを着るような気がします。

5 2020-01-26

やわらかくて着心地がいい
以前に近所の店でMサイズのマスタードを買いました。ボーダーもほしいなとこちらで買いました。Mサイズは着ているうちにダボダボしてきたので、今回はワンサイズ小さい物を買いました。今はどちらかといえばタイトですが、着る度にいい感じにくったりしてくるかなと期待しています。

• hotarululuさん
  • hotarululuさん

5 2019-11-06

あたたかい
少し肌寒くなり、ようやく着れるようになりました。
生地はやわらかく、軽く、でもあたたかい。11月初旬(15度くらい)、一枚で着て自転車に乗っても寒くなかったです。
洗濯してよければ、色違いもありかも、と思っています。

• morikr0505さん
  • morikr0505さん

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
袖が細いとのことで覚悟はしていましたが、予想以上に細かったです。中に長袖のヒートテックを着ると袖を通すのに一苦労(笑)それでも着てしまえば、素材の柔らかさもあり、身体に馴染んで窮屈さはありません。むしろフィットするおかげで暖かいです。ありそうでないボーダーなので人とかぶる心配もなく、マイ定番としてたくさん着たいと思います。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
無地のラグランプルオーバーを二色持っていて、着心地がよくて、暖かいので冬になると普段使いの出番が多くなります。無地の色違いやこちらのボーダーのリピをずっと検討していて、今回ポイント10倍だったので購入しました。洗濯にも強いし、ふわふわ感が好きです。さすがに数年愛用してきた一枚目は、だいぶくたびれてきてしまいましたが、このシリーズは定番で出ているようなので、リピ買いできるのも嬉しいです。グレー&オートミールですが、優しい色味で合わせやすいです。

5 2013-11-22

授乳中でも使いやすい
地元のお店で無地のタイプを購入したところ、あまりに着心地が良かったので、こちらのショップでボーダータイプを見つけて2色購入しました。色は『top gray/oatmeal』、『natural/chacoal』です。
合わせやすい色ですし、肌触りも良く温かいので、今の時期でも下着とこの一枚でお出かけすることがあります。授乳していても子供の肌に優しいし、汚れたら自宅でお洗濯できるので重宝しています。今年の冬はウールを着ることが難しいので、このアイテムで乗り切りたいなと思います。

5 2013-03-18

着心地いい!
カットソーは好きでかなりの数を持っていますが
こちらのカットソーはお気に入りの1枚です。
着心地の良さやデザイン、着丈、袖丈ともにいいですね。
厚手なので1枚で着ていても透けないし、とにかくデザインが可愛い!
色違いも検討中です。
オススメです。
284093-20130304-0346153314

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズは肌あたりがとても良くて好きです。ラグランスリーブだからか首周りが伸びやすいですが、それはそれでパジャマにしちゃいます。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
再販されていたのでネイビーを購入しました。最初に購入したオートミールがとても気に入り、色違いでリピしました。誰ともカブラないし、暖かくてケアもラクでこの冬の定番です。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
オマケに頂いたプレゼントがとても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
温かく着心地も良く、素材がコットンなのでお手入れもラクですね。
超スリム体型ではないので、下にシャツを着るのは無理でしたが、暑がりなのでそのまま着た方が丁度良い感じです。色違いを考え中なぐらい気に入りました!

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
到着後すぐ洗濯したのですが、すごく柔らかいです。
袖口ムジ切替が長いので、手首が細長く見えていい感じです。

5 2014-11-03

かわいいです^-^
レビュー遅くなりすみません!プルオーバーの割には細身な感じですね。通常Mサイズですがピッタリしました。インナーとして着るにはいい感じです。

5 2014-02-07

やわらかい!
あす楽配送で、昨日届きました。
袖の部分がぴったりした感じですが、着ていくうちに体に馴染んでいくと思います。とてもやわらかい素材で、着心地が良いです。
リネンのコートやスカートに合わせてみようと思います。

5 2013-12-28

かわいい!!
とても気に入ってます!!色違いも欲しいなぁ〜なんて思ってしまいました。無地は何枚か所有していて暖かいし重宝しているのでボーダーの方も検討してみます。ありがとうございました。