4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-04

父の米寿のお祝いに
父の米寿の誕生日プレゼントに、選ばせていただきました。金粉入りのお酒が届いたと、父も大喜びでした!私が帰省するのを待って、一緒に呑むのを楽しみにしていると電話がありました(^^)

5 2023-12-11

金箔入で名前も金色ということで豪華で好評でした。

5 2022-08-08

祖母の米寿のお祝いに、コロナ禍で会えない兄弟からとお酒を贈りました。
名前入りの日本酒にとても驚き喜んでくれました。

5 2020-06-26

息子の20歳の誕生日に渡すプレゼントを
迷いに迷って、誕生日当日が近づいてしまい
注文したのが遅かったので、間に合うか不安でしたが、注文後すぐ発送していただき、
誕生日に間に合いました!
息子も、すごく感動してくれました。
金箔も入っているし、箱には「寿」の文字!
お祝いには、最適でした!
ありがとうございました

5 2019-05-17

母の日
日本酒好きの母にプレゼント。とても可愛らしく仕上げて頂けました。飾ってあるみたいなので、お酒の味は分かりません。喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-04-15

急なお願いに応えて頂きありがとうございました!
凄く良いショップ様です!
またお願いしたいです!

5 2020-12-21

卒寿お祝いのプレゼントで購入しました。大変喜んでいただきました。

• FUUUU8250さん
  • FUUUU8250さん

5 2020-01-05

プレゼントと用で購入しました。
大変喜んでもらいました。

3 2022-06-16

箱が潰れて届いた。梱包が雑。水濡れの対策もされてなかったし、緩衝材もなし。(箱が緩衝材なのかもしれませんが…)自分でラッピングし直しましたが、箱があると無いとでは見た目の高級感が全然違うので残念です。中のお酒はとてもステキだったので★5といきたいところですが、箱も商品の一部だと思うので、今回は★3で…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒