名入れ ビール ギフト イネディット 誕...(フランス料理 ビストロやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

プレゼント用に
配送めっちゃ早い!両親の結婚記念日40周年のお祝いに渡そうかと!
名入れメッセがいれれるところを探してたらここに!
値段とデザインで決めました!
喜んでくれるといいなと
ビールの味がどーなんだろと心配ですが
また10月の結婚記念日にプレゼントしたら
また何かあればレビューします

5 2019-10-27

喜んで頂けました。
追加のオーダーもすぐメールの返信、快く対応して頂き、とても満足する想像以上の接客でした。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-13

誕生日プレゼントに最適
友人へ送りました。他のお店よりも文字が多く入れられるのでよかったです。名入れで特別感が出るので良いと思います。

5 2018-06-20

ありがとうございます
ビール好きな彼なのですっごく喜んでくれました
毎年贈りたいと思います。

5 2018-02-26

素敵な仕上がりです
迅速かつ丁寧な対応で、大変信頼できるショップ様でした。名前入れは、できれば3行というころを4行にしていただき、とても嬉しかったです。ショップ様のおかげで、良い記念日を迎えることができそうです。本当にありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール