名入れ ビール ギフト イネディット 誕...(フランス料理 ビストロやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

名入れ ビール ギフト イネディット 誕生日 成人祝い

3,575円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *mixim*さん
  • *mixim*さん

4 2020-11-30

商品販売ページに掲載されているイメージと実際は結構異なります…が、オリジナリティは出せるので概ね満足です。

5 2021-01-22

感激です!
受付から発送までとてもお気遣いいただき、またスピーディーでビックリでした。
欲しいと思ったらすぐに届けて頂けるのは有り難かったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-11

開店祝いのお返しにつかわせていただきました。店名、開店日、Thankyouと文字入れしてもらい渡すと喜んでもらえて良かったです。飲んだ後も飾ってくれてます。

5 2020-06-22

定年退職される方へ仲の良かったメンバーでプレゼントしました。急な発表だったのであわてて購入しましたが即発送して頂き、ラッピングも丁寧でした。中身がみれなかったので、渡した後、開けてください!とお願いしてその場であけてもらって一緒にみました!依頼通りの仕上がりできれいでした!めちゃくちゃ喜んで頂きました。記念になってよかったです。

4 2021-03-08

特別なビール見つけた!
お祝いのビール探すの大変でしたが、メッセージも入れられてよかったです。

5 2020-12-16

彼氏へのお誕生日プレゼントとして購入しました。ほりが薄いことがあると聞いており心配していましたが一切そんなことはなく完璧な出来でした。また機会があれば利用させていただきます

5 2020-11-13

誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えたので、良かったです。

4 2020-07-07

誕生日のお祝い用に注文しました。
刻印のバランスも良く、綺麗な仕上がりでした。
ショップの対応を抜きにすれば、満足の商品でした。

• 195みつさん
  • 195みつさん

5 2020-03-10

贈り物に
字体もシンプルで仕上がりも美しく、ラッピングも華美すぎず贈り物にとても喜んでいただきました。お値段も1番安いかと思います。

5 2020-03-01

バレンタインに。
あえてバレンタイン仕様ではないこちらを選びました。
文字数制限をちょこちょこと越えていましたが、ショップのかたの尽力により、仕上がりはしっかりとおさまっていました。大変満足です。

5 2020-01-21

一点物のビール
誕生日間近での注文だったにも関わらず、迅速な対応をして頂いて、誕生日迄に商品が手元に届きました。
急いで頂いき有難う御座います。メッセージと名前と日付も綺麗に入って居て凄く格好良いです。凄く気に入りました。また、他の人のプレゼントの時に利用したい良いショップです。本当に有難う御座いました。

5 2019-10-27

喜んで頂けました。
追加のオーダーもすぐメールの返信、快く対応して頂き、とても満足する想像以上の接客でした。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-09-26

プレゼント用に
配送めっちゃ早い!両親の結婚記念日40周年のお祝いに渡そうかと!
名入れメッセがいれれるところを探してたらここに!
値段とデザインで決めました!
喜んでくれるといいなと
ビールの味がどーなんだろと心配ですが
また10月の結婚記念日にプレゼントしたら
また何かあればレビューします

5 2018-06-20

ありがとうございます
ビール好きな彼なのですっごく喜んでくれました
毎年贈りたいと思います。

5 2018-07-13

誕生日プレゼントに最適
友人へ送りました。他のお店よりも文字が多く入れられるのでよかったです。名入れで特別感が出るので良いと思います。