誕生日ケーキ ショートケーキ 5号サイズ ハ...(フランス料理 ビストロやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

美味しかったです
とても美味しかったです。
1つ差し上げる為に2つ購入しました。
差し上げた方も、喜んで頂けた様です。

5 2019-06-09

ありがとうございました
孫の誕生日に注文しました。大変喜んでいました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2018-03-20

子供の誕生日用に購入しました。本人も私もとてもおいしく頂きました。できれば、ブルーベリー以外のフルーツも全体に散らして頂いた方が、皆で食べるときに公平に分けやすいと思いました。でも何か意味があるのでしょうね。それぞれのフルーツの味わいとか見た目の美しさとかを考えると、分かれている方が良いのかなという気もします。あとは、もう少しお値段が安いとうれしいのですが、、、。無理をお願いしてすみません。ポイントアップ時に余裕があればまた購入させて頂きたいと思います。

5 2018-02-23

妹の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
妹からは「クリームとフルーツたっぷりでとても美味しかったよ!」と喜んでもらえました。
次回は自分のためにお願いしてしまおうかな〜(笑)と思っています。
ありがとうございました!!

• on50803387さん
  • on50803387さん

2 2018-07-29

誕生日用に買ったのですが、届いてから開けてみて驚きました。下のほうが崩れててケーキの破片やクズでバラバラ。取扱注意のシールを貼っていればこんなふうにはならなかったんじゃないかな。と思います。すごくショックでした。味は美味しかったので☆は2つにしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ