【送料無料】白米25k×1袋 平成29年産 福島...(福島の米屋やまよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • おいしいです。
  • これまでレビューの件数と値段から他店で銅価格の物を購入していましたが、特に可もなく不可もなくという感じだったので、今回初めてこちらで購入いたしました。お米が完全に切れていたので、(たしか土日を挟んだにもかかわらず)注文後すぐ届いて大変助かりました。玄米で食べる分には違いは特にないのですが、白米ではその甘みともちもち感にビックリ!!さすがコシヒカリ!と家族全員で感動しました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 福島県の米は美味しい。
  • 先月、浮気をして千葉のコシヒカリを買って食べました。炊き上がり見た目はつやつや美味しそうです。食べるとサッパリした食味でした。前に買った福島のコシヒカリをまた買いました。艶があり、もちもちと大変美味しいです。しかも、千葉産よりも安いです。(頭の隅で原発の汚染が気になりますが)それと今回30kgを購入し精米してもらいました。1割減って27kgになります。私は農家では無いのでこれが ・・・(続きを読む
  • みいくうだいさん
  • M.X0252さん
  • M.X0252さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,555

5 2017-07-02

コメ
普通に美味しいです。問題ありません。もう少し安いと嬉しいですね。

5 2017-07-03

良いお米です
我が家は ミルキークイーンを購入してるのですが 今回 コシヒカリをチャレンジしてみました。
到着した米を見ましたら 綺麗な米で 米粒もそろってましたし 容器に移し替えても 粉も出なかったので 良いお米だと思いました。
まだお食事はしてませんが お食事しるのが楽しみになるくらい お米の粒が揃ってて 美味しそうです。
セールで購入しましたので 安価で購入したのに こんなにも綺麗なお米が届くなんて きちんと品質管理されてるからだと思いました。
セールでの購入なのに 取り置きもして頂けて 凄く助かりました。

5 2018-01-30

クーポン利用で購入しました。お取り置きができるのも魅力です。もちろん味にも満足してます。これまでに何度も購入してます。これからも続けて購入していくつもりです。

5 2018-01-26

本当に美味しい
1年以上我が家では、こちらのショップのお米を頂いてます。
本当に美味しくて米農家の方や精米や梱包に発送と大変ですが感謝です。
美味しく頂きますね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2017-12-07

毎回こちらでお米を購入しています。スーパーで重い思いをして購入するよりも断然お得で美味しいです。

• sijusijuさん
  • sijusijuさん

5 2017-10-23

めちゃくちゃ美味しい!
粒も大きいし安いしこれはお勧めです!
しかも配送も早いです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2017-10-19

毎回お世話になっています。
重たい思いをしてスーパーで購入するよりも安くご提供いただいているのでとても便利に利用しています。

5 2017-08-08

仕事はや
昨日のお昼頃に発注したらもう届いた 台風だったのに…ヤマトさんそれにショップさんご苦労様です。
福島産のコシヒカリを1ヶ月ぶりに購入
今から食べてみます。

5 2017-06-25

満足
大変おいしくびっくりです。子供からもお米変えたのかと聞かれたぐらいです。
又購入したいです。

5 2017-05-29

何度か購入させていただいておりますが、いつも安定しておいしいお米です。
一月先までの予約が可能なので、なくなる直前頃を見越して購入できるのがいいです。

• ramu6652さん
  • ramu6652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2018-02-09

長い間常用させていただいています。
精米状況、輸送ともに何ら問題なく愛用しています。

• ak忍者さん
  • ak忍者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-12-23

福島のコシヒカリは実に美味しい。また発注したいと思っています。

5 2017-12-15

お得でした
精米は丁寧できれいなので使いやすいです。おいしさも問題ありません。

• みー105さん
  • みー105さん

5 2017-12-14

美味しいお米♪
普通に美味しいお米です。
このお値段で頂けてラッキーでした。
発送も早くて助かりました(^^)
袋が重くて小分けが大変(^^;;
でもお値段以上と思います。

5 2017-12-05

おいしいお米
今回20%OFFのクーポンを利用して購入しました。
コシヒカリがこの値段で購入できたのはとても得した気分です。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。