【送料無料】白米25k×1袋 平成29年産 福島...(福島の米屋やまよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • おいしいです。
  • これまでレビューの件数と値段から他店で銅価格の物を購入していましたが、特に可もなく不可もなくという感じだったので、今回初めてこちらで購入いたしました。お米が完全に切れていたので、(たしか土日を挟んだにもかかわらず)注文後すぐ届いて大変助かりました。玄米で食べる分には違いは特にないのですが、白米ではその甘みともちもち感にビックリ!!さすがコシヒカリ!と家族全員で感動しました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 福島県の米は美味しい。
  • 先月、浮気をして千葉のコシヒカリを買って食べました。炊き上がり見た目はつやつや美味しそうです。食べるとサッパリした食味でした。前に買った福島のコシヒカリをまた買いました。艶があり、もちもちと大変美味しいです。しかも、千葉産よりも安いです。(頭の隅で原発の汚染が気になりますが)それと今回30kgを購入し精米してもらいました。1割減って27kgになります。私は農家では無いのでこれが ・・・(続きを読む
  • みいくうだいさん

5 2018-08-01

ご飯はやっぱりコシヒカリ
我が家はコシヒカリが好き。なのでコシヒカリを毎回探して放浪するのですが、最近高くなってきました。
福島産のコシヒカリは有名なものではありませんが、味はやっぱりおいしいです。
お弁当にしても炊きたてもやっぱり間違いのないコシヒカリ。

5 2018-09-18

味があります
美味しいです。いつも購入はコシヒカリです。今回は、震災復興と思い、福島産にしてみました。
いつもは30キロの袋ですが、多少でも少ない25キロなので、その点も、よかったです。

5 2018-09-08

美味しい
今回初めて買いました クーポン使えてコシヒカリ25kg がこのお値段は お安いです
お米も真っ白で 美味しいです

4 2018-08-25

安定してます!!
いつも利用させて頂いてます。
精米して、送料も無理で玄関までの配達で、女性には大助かりです。
これからもよろしくお願いいたします。
去年よりは値が上がってますが、クーポンがあったりとうれしい価格もありこれからもずっと利用させて頂きますね

5 2018-07-19

お米の消費が多いためほぼ毎月買っています。毎回変わらずとても美味しくきれいなお米なので安心して注文しています。これからもお願いします。

5 2018-07-15

1年以上のお付き合い
ほぼ毎月お世話になっています。
注文してからとにかく早いです。いつも翌日には届きます。取り置きも可能なので、受け取れない時などは指定させてもらっています。味も良いですし、安心していつも食べています。

4 2018-05-18

美味しかったです。好評です。また購入させていただくと思います。

5 2018-05-14

迅速な対応と、おいしい味に大変満足しています。

• machi4050さん
  • machi4050さん

5 2018-05-02

お米
毎回、注文しております。注文から発送までの対応も良く、納期も早いのでとても良いと思います。

5 2018-04-25

家族の多い我が家には、このお値段でこの味なら問題なくいただけました。
保温時の匂い、色の変色は少しありますが、許容範囲だとおもいます

• ramu6652さん
  • ramu6652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2018-02-09

長い間常用させていただいています。
精米状況、輸送ともに何ら問題なく愛用しています。

5 2018-01-30

クーポン利用で購入しました。お取り置きができるのも魅力です。もちろん味にも満足してます。これまでに何度も購入してます。これからも続けて購入していくつもりです。

5 2018-01-26

本当に美味しい
1年以上我が家では、こちらのショップのお米を頂いてます。
本当に美味しくて米農家の方や精米や梱包に発送と大変ですが感謝です。
美味しく頂きますね。

• ak忍者さん
  • ak忍者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-12-23

福島のコシヒカリは実に美味しい。また発注したいと思っています。

5 2017-12-15

お得でした
精米は丁寧できれいなので使いやすいです。おいしさも問題ありません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米