【送料無料】白米25k×1袋 平成30年産 福島...(福島の米屋やまよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • おいしいです。
  • これまでレビューの件数と値段から他店で銅価格の物を購入していましたが、特に可もなく不可もなくという感じだったので、今回初めてこちらで購入いたしました。お米が完全に切れていたので、(たしか土日を挟んだにもかかわらず)注文後すぐ届いて大変助かりました。玄米で食べる分には違いは特にないのですが、白米ではその甘みともちもち感にビックリ!!さすがコシヒカリ!と家族全員で感動しました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 福島県の米は美味しい。
  • 先月、浮気をして千葉のコシヒカリを買って食べました。炊き上がり見た目はつやつや美味しそうです。食べるとサッパリした食味でした。前に買った福島のコシヒカリをまた買いました。艶があり、もちもちと大変美味しいです。しかも、千葉産よりも安いです。(頭の隅で原発の汚染が気になりますが)それと今回30kgを購入し精米してもらいました。1割減って27kgになります。私は農家では無いのでこれが ・・・(続きを読む
  • みいくうだいさん

5 2019-01-27

美味しいです。
子供がとてもお気に入りです。気に入ってる分、食べる量も増えました。とても、美味しいです。

5 2018-12-14

美味しかったです
たまに、頼んでますが、いつも美味しいお米です。

5 2019-02-22

迅速な対応と良い商品に満足しております。

5 2019-02-02

おすすめできます
一度安価品を購入しましたが、やはりこちらに戻りました。美味しかったです。

5 2019-01-16

美味しい
美味しいです!
1kgあたりお安いし 玄関まで届けていただけるし 助かってます
クーポンあると尚嬉しいです
クーポン待ってます!

5 2018-12-16

おいしいです
とってもおいしいです
子ども達も満足しています

5 2018-11-11

甘くて美味しい
ツヤツヤで美味しかったです!
クーポンでお得に買えたし、
福島のお米いいですね!

5 2018-11-11

リピートです。美味しいです
以前は、精米していない新潟のお米購入していましたが、料金的にも、味も変わらないので、震災復興の気持から、こちらの商品にしました。

5 2018-10-14

新米
こちらでこの商品を買い始めて、もう1年以上経ちます。そして、今年のものを初めていただきました。
今年は幾多の災害がありましたが、お百姓さんの努力の結晶を今年も早速頂くことができて感無量です。
ミルキーな香りとねばり、新米独特の真っ白なご飯。最高でした。

5 2018-10-04

いつも美味しい
いつもお手頃価格で、綺麗なお米を届けてくれてありがとうございます。子供達も沢山食べるので、価格も安くて助かっています。お米もモチモチしていて、程よい粘りで美味しいです。

5 2018-10-03

満足
いつも買ってますが、業務用です、お客様には満足できる一品です。

5 2018-09-18

味があります
美味しいです。いつも購入はコシヒカリです。今回は、震災復興と思い、福島産にしてみました。
いつもは30キロの袋ですが、多少でも少ない25キロなので、その点も、よかったです。

5 2018-09-08

美味しい
今回初めて買いました クーポン使えてコシヒカリ25kg がこのお値段は お安いです
お米も真っ白で 美味しいです

4 2018-08-25

安定してます!!
いつも利用させて頂いてます。
精米して、送料も無理で玄関までの配達で、女性には大助かりです。
これからもよろしくお願いいたします。
去年よりは値が上がってますが、クーポンがあったりとうれしい価格もありこれからもずっと利用させて頂きますね

5 2018-07-19

お米の消費が多いためほぼ毎月買っています。毎回変わらずとても美味しくきれいなお米なので安心して注文しています。これからもお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米