4,280円  買い物かごに入れる

5 2024-03-11

すぐ届きました。まだ使用していませんがクチコミもよかったで楽しみです。

5 2023-12-15

やはり、これが1番効果ありますね
3個でお買い得でした

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

5 2022-07-21

自分でできる詰まり予防に役立ってます。
お風呂場、台所のシンクなどの排水溝に使用しています。
最初は商品を直接排水溝に振り入れてからお湯を注いでましたが泡立ちがイマイチでした。(やり方が悪かったのかも…お湯の量が少ないとか温度が低いとか)
2回目以降はバケツなどの容器に溶かしてから排水溝に注ぎ入れて使ってます。
泡立ちもとても良く、私はこちらの使用方法の方が好みです。
効果としては水の流れが良くなったことと、匂いの軽減。
定期的に使用して詰まりを予防したいので送料込みでお安かったこちらのショップで購入しました。
今後もリピートします。

5 2023-02-15

1度使ってみたくて 購入しました。 まだ使ってないので効果はわからないのですが期待してます。

5 2022-12-19

ただ一言。効果抜群!
半信半疑で使用しましたが、やっぱり効果は抜群でした。これからは、台所が詰まる前に定期的にこれで綺麗にします。良い商品です。

• 1965yuiさん
  • 1965yuiさん

4 2021-07-26

注文してすぐに届きました、家じゅうの排水管にこれを使っています。

5 2020-10-14

良いです
数年前梅雨時1階の洗面からかニオイが気になり洗面と1階キッチン排水溝に使用しました。
嫌だった臭いがなくなりスッキリ。
最近はベランダ排水溝が詰まり雨水がたまり2度したところスッキリ流れてくれました。
ピーピースルー4度目の購入です。
友達にも勧めたら大変喜んでました。

5 2022-02-12

お安く購入出来ました
定期的に使用しているピーピースルーがお安く買えて助かります。一度ピーピースカットも使ってみて、使いやすいし便利だけどやっぱりこちらの方が効果ある気がします。

5 2021-12-05

キッチンに3回、風呂に一回試しまし、一本消費しました。
キッチンは、3回やってかなり改善されました。
最初の二回は流しに直接かけましたが、パイプが長いからつまり部分に到達していない気がして、流しの下部のs字部分の蓋を開けて直接粉を流しました。そしたら到達してつまりがかなり解消された。風呂は一回で解消できました。
あと2本あるから安心です。リピート決定です。

5 2021-02-23

業務用をGETしました。
会社で使用していた排管の洗浄剤が手に入るなんてびっくりしました。
ついてすぐに使用しました。
効果は期待通り、業務用のキツイ薬なので取り扱い注意ですが、配管洗浄は我が家の一番の難関でこれから暖かくなるにつれての臭いがなくなります。
特に台所の油、お風呂の髪の毛等、見えない汚れを流してしまいます。
定期的に注文しようと思います。

5 2021-08-03

業務用で使用するのに注文しました。有難うございました。

• sxxxvさん
  • sxxxvさん

5 2021-04-25

効果が高いとの評価が多かったので、購入。定期的に使用して、排水詰まりの予防に努めます。

5 2021-04-12

リピです。これが一番効果あると思います。

5 2021-03-14

配管詰まり防止のため定期的に購入しています。効果は抜群で他の商品は考えられません。今後も使い続けることになると思います。

5 2020-12-08

リピ。
安くは無いけど信頼してます。
セット価格少しお得。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー