1,485円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • sanosan123さん
  • sanosan123さん

5 2023-12-05

肌荒れに効きました
肌が弱く乾燥しがちでしたが、このバームで肌の状態が良くなりました。今後も使う予定です。

4 2023-03-10

リピートです。アトピーもあり身体には普通のワセリン。顔には、こちらのワセリンを使っています。

5 2022-06-09

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
何時も愛用している商品なので、送料無料で助かります。

5 2022-05-08

夜に塗って寝ると、朝起きた時肌が乾燥せずもっちりしてていい感じです!ニキビがこれから良くなることを期待します

5 2022-04-29

身体には普通のワセリンを塗っていますが、顔には、これを使用しています。万能です!

5 2020-08-23

まだ使い始めなので、使い続けてみないと分かりませんが、潤いはとても感じています。売り切れてしまったので、近くのドラッグストアでもあるのかみてみます。

• ぴこぽさん
  • ぴこぽさん

4 2020-12-20

翌朝の感想
マスクで乾燥するので買ってみました。
塗る前に指で温めてから顔に乗せると、負担をかけずにスルスル伸びます。
塗ったときは特に何も感じませんでしたが、翌朝顔を触ったらしっとりして毛穴が目立たなくなっていてびっくりしました。保湿力の高さを感じました。
美容効果は期待していなかったので嬉しく思います。
肌の状態によって、他のクリームと使い分けします。

5 2021-12-19

バームなのに塗りやすくて
スルスル肌の上を滑る!摩擦レスでいつでも保湿できて最高です!またリピートしたいです。お値段もお安く変えて大満足です

• き4484さん
  • き4484さん

5 2021-06-25

使って4日たちましたが、
肌荒れが消えていってます。

5 2021-06-05

美容液の後に使用しています。マスクで肌荒れするので保護にもなります。

5 2020-11-20

届きました。薄く塗るとべたべたせず良い蓋になってくれる気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚