547円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-04-16

早い対応ありがとうございました
早くに届いて助かりました!1日くらいで
芯がとれました。でもまだあたると痛いから根元からとれてないのかなー。ってことでマイナス1です

5 2023-01-23

試しに
初めて購入してみました。
左足だけが魚の目出来たので試しに3日貼って見たら、魚の目の芯が取れました!!
立ち仕事&歩き仕事で痛かったながら全く痛みが無くなり快適です!
確かにしっかりとは貼れますが歩き仕事だと表面がめくれてきていましたが効果ばつぐんなので良しです!

5 2023-02-23

定期的に魚の目が出来るところがあるので愛用しています。
大体3-4日貼っていると(一回取り替える)芯が取れます。

5 2022-12-04

3日ほど小指の魚の目に貼りました
硬い部分がコロンと取れてもう痛くないです
ありがとうございます

4 2022-10-26

初めて購入し使用ましたが、2日で患部が白くふやけてポロッと簡単に取れました。
まだ表面だけだと思うので、引き続き使用していきたいと思います。
冬場のモコモコした靴下を履くと、若干くっつくのかズレる感じがします。

5 2022-06-24

はじめて使いましたー!
ふやかして、
ハサミでとりました!
早くすればよかった

• あん8568さん
  • あん8568さん

5 2017-10-09

良かった
レビューを見て購入...
送料もやすいし良かったです!!
魚の目もきちんと除去できました!

5 2017-09-07

初めての購入。
何となく痛いな〜魚の目かも。でレビューを参考に購入しました。
浅く小さい芯だったようで健康な皮膚までふにゃふにゃになるくらい、外れにくいものだったので効果はあっと思います。

• purin160さん
  • purin160さん

3 2018-07-17

魚の目以外の場所白くなり、痛いです。治療は難しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品