2017/05/26
    安い
    メール便にしたらどこよりも安かったです。 届いた時、商品が箱から飛び出てましたが 中身には、支障ないから大丈夫でした。 又なくなったら注文します。 銀歯隠しには、必須アイテムですから 笑
    注文日:2017/05/14
    2020/12/04
    こはるだってさん
    自然な色合いでよかった
    多少の練習は必要だと思いますが、不自然な色にはならないのでいいと思う。 リモートも増えてきているので、その時に歯を白く見せたい時と写真を撮る時に使います。 今から練習しておかないといけない。 結構難しいですが、頑張ります。
    注文日:2020/11/27
    2019/05/05
    良かったです
    家族に頼まれて購入しました。部分的に塗るのにコツがいりますが慣れれば綺麗にぬれそうです。
    注文日:2019/04/25
    2023/04/10
    久美2372さん
    アカンやろ
    えっ、なに なに 箱空いてるし潰れてるし… 開封されてるとかありえんし… 怖くて使えない
    注文日:2023/04/02
    2021/06/26
    HARUるんさん
    なかなか白くならない なので何度も塗ってみたがダマができるだけで、全く白くならず 過大広告である
    注文日:2021/06/13
    2021/05/06
    残念
    全然白い感じではなく、黄みがかってる感じで、結局使えずです。間違えて2つ購入してしまっていて、残念です。
    注文日:2021/01/31
    2020/08/16
    小きっとんさん
    40年くらい前かな。高校生くらいの時に、かなり思い切った買い物としてハニック買ったことあります。その頃は下塗りみたいのが必要だったような、面倒なものでした。マニュキアタイプは手軽そうだし、あの頃に比べて気軽な値段で買えるので試してみました。結果。なんだ昔と同じじゃん。全然奇麗に濡れません。あの時は痛い出費になっちゃいましたが、今回も無駄な出費。まず、自然なルナって、かなり黄色く、奇麗に塗ろうと思うテンションになれない色でした。動画のモデルは元々とてもきれいな白い歯をしていますよね。元々白い歯ならムラは全然目立たないと思います。歯には、元々の筋というかデコボコがあるでしょ。どんなに上手に塗っても、それでムラができてしまうんですよ。爪に縦筋があったらきれいに塗れないのと同じよね、気づくべきだった。爪は表面磨いてから塗ればマニキュア奇麗に乗るけど、歯は表面削るわけにいかないからな歯の表面に筋がないつるんつるんの歯の人なら1回で奇麗にムラがなくなるかもしれないけど、私は無理。何度も重ね塗りしないと表面の縦筋のムラが消えない。しかも黄色っぽくてムラ。これは塗らない方がつるんと見えて奇麗だよ。じゃあ重ね塗りするか、と思って頑張ったけど、マニュキアと同じで重ね塗りすればするほど、乾くまで時間がかかって、重労働になります。そしてどんどんぼったり感が増してゆく。私には使えない。評価を高くつけている人は、歯に縦筋とかない人なんだろうなと思います。
    注文日:2020/08/10
    2019/06/02
    2018915招かれざる客さん
    一時的には使えます
    結構な使用歴があります。私の場合は目立つ銀歯に使用していますが、最初のうちは確かに薄くて液が流れてしまうか、何回か重ね付けしてもあまりに真っ白で不自然。ある時、思いついてインスタントコーヒーの粉をさらにすりつぶして細かい粉にし、マニキュア液に混ぜこんで振りなじませてから重ね付けしてみたところ かなり自然な色の出来栄えになり、以降この使い方をしています。ただし食べ物を噛んだりすると当然剥がれてくるので、その歯で噛まないようにしなければなりません。
    注文日:2019/05/20
    2017/09/12
    難しい
    さっとひと塗りでできますが塗るのにコツが入ります!ムラができたりするから重ね塗りはおすすめできません!
    注文日:2017/07/23
    2017/07/16
    全く使えない・・ 歯に白の修正液を塗ったみたいにまだらになってすぐにとれます、.
    注文日:2017/01/26
    2017/01/31
    購入してみました♪
    以前から気になっていた商品で 今回はじめての購入です♪ 色んな方のレビューを読んでみて 賛否の分かれる商品だなぁとは思っていましたが^^ 私にはちょっと合わないかな?というのが今の感想です 味は体に悪そうな味が口全体に広がる感じで 塗って乾くまで舌や唇にあたらないように気をつけるのと (舌や唇に液があたると痛いような熱いような??) あと塗りむらにならないように練習が必要かな? 使用するかどうかは何度か自宅にいる時に練習してみて それから判断しようと思いました。
    注文日:2017/01/26
    2016/12/12
    たける2240さん
    うーん…
    まぁ…値段なりと思えば納得かな(笑) 持ちは悪いけど気持ちは上がるかな。
    注文日:2016/11/30
    2016/12/12
    にゃーすけ♪さん
    ムラが出ます
    良く振って乾燥させた歯に薄く塗って…とやりましたが 線が入ってムラになります。 重ねて塗るともっとムラが目立つように見えます。 ずーっと昔に売っていた、今は使われていない成分の時のハニックの方が使い勝手が良かったです。 これは何かをかじるとと禿げちゃうし。
    注文日:2016/12/06