5 2023-09-14

6枚入っていたのですが、5枚目で硬いところがとれて良くなりました。
ありがとうございます。

5 2023-12-25

効果ありました
足の親指にウオノメ出来てて、周りまで膨らんできてとっても痛い状態でした。
2枚目を剥がした時にウオノメが浮いてきてたんで、ピンセットで引っ張ったらスルッと抜けました!ビックリ!
ずっと痛くて悩んでたから、早く使えば良かった(涙)

5 2023-06-12

以前は皮膚科に行っていましたが、数年ぶりにできてしまい億劫になっていたところ、こちらの商品を見つけ、ものは試しと思い購入しました。
結果、わたしには合っていたようで1週間ほどで取れました!感激です。
もう病院で痛い思いをしなくていいとすごく嬉しいです。

5 2023-02-23

3日ぐらい貼ってたらふやけてだいぶとれました 大きなタコなので気長に使っていきたいと思います 効果有りです

5 2022-05-22

魚の目に購入
初めて購入しました。本当に魚の目が取れるか心配でした。
貼って3日で張り替えようと剥がしたら芯がポロッと取れて感動しました。
買って良かったです。

5 2022-03-23

足専用good商品
テープの長さが左右で違うからズレずにしっかり固定。数日貼りっぱなしでも剥がれなかった。
左右小指側の足裏端の魚の目と、その回りの皮膚も硬くなってるので、これで柔らかくして削りました。
以前は病院で削ってもらってたけど、軽症の時点で家治療できるのはイイです!

4 2017-12-07

良かった
前回他店で購入して良かったので購入しました。
ずっと、貼っていると、タコの痛い部分がとれて、ヒールを履いても痛くないです。

• mei709さん
  • mei709さん

5 2017-10-30

とっても良い商品なので、何度も購入しています。

4 2016-10-25

よい
絆創膏タイプなのではがれにくいです。
ウオノメコロリより安いのでお勧めします。

4 2020-06-10

楽になりたい
初めてなのでどのくらい効果があるかわかりませんが少なくとも歩くときにクッションになります。あとは効果あることを期待します。

4 2020-06-07

子供の足にウオノメができたので購入しましたが、ほとんど取れて痛みもなくなりました。

5 2018-09-11

皮膚科に何度も通っても治らなかった魚の目が
これを2日ぐらい貼っていただけで
魚の目の周りの皮膚が柔らかくなり
引っ張るときれいに抜けました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-06-03

魚の目
何回も繰り返し同じ場所に魚の目が!しっかり貼れてるので、ズレない事を期待したいです。

5 2016-04-08

魚の目
除去しても、しつこく再発する魚の目。
結局これしかないかぁ。

1 2024-02-12

早く試してみたい
まだ届いてないので、試してからまたコメします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品