ビルバック C.E.T酵素入り歯みがきペースト...(くすりの勉強堂 アネックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-30
  • ハミガキが嫌いなうちの愛犬ですが、この歯磨き粉だと、なぜかいつもよりは長く磨かせてくれます。どこで探してもずっと品切れ状態で、これによく似た歯磨き粉を購入したのですが、そちらはすごい匂いがして、愛犬もかなりイヤそうにしていました。たまたま久々に検索してみると、再販していたので、早速前に購入したのと同じ、チキンフレーバーにしました。ゆうメールが使えるので、とてもお安く購入することができました。届いた晩に、早速ハミガキをしてみたと ・・・(続きを読む
  • うきょう0951さん
  • 2 2017-05-25
  • お店
  • 配送は普通です。スタッフの方とのやり取りはない。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

やっぱりコレが一番いいみたい♪
一時、この歯磨き粉がどこのお店を探しても全部売切れ中で仕方ないので別の歯磨き粉を買ったんです(しかも5本程まとめて別のものを)
そしたら、今まで大好きだったみがみがが大っきらいなみがみがになってしまって・・・(涙)
ようやくこちらで購入することが出来て嬉しいです!

5 2017-09-12

この歯磨き粉が一番好きみたいです。
味は私の好みで・・・(笑)

5 2017-06-21

大切な歯磨き習慣!
歯磨き習慣はとても大切です。
こちらのペーストで嫌がらず歯磨きの習慣が出来たので、これからもずっと続けていきたいと思っています。

5 2017-04-11

散歩の後に!
14歳の愛犬ミニチュア・ダックスフンドに歯磨き習慣をつけず、歯の手術をした経験があるので弟に迎えたカニヘン・ダックスフンド4歳には歯磨き習慣をつけようと頑張っています。
14歳のシニア犬も今からでもと思い2匹が散歩から帰ったら歯磨きと足洗いとブラッシングが定番のお手入れコースです。
モルトフレーバーがお気に入りです。
なめるだけでも効果があると聞きましたが手磨きしています。

5 2017-07-16

商品届きました。送料も含めて安いので良かったです。
ビルバックが品切状態の時、別メーカーの歯みがきペーストを使ってましたが、わんこのくいつきが全く違いました。
ビルバックが大好きらしいです。しっぽ、ふりふりです。
お世話になりました!

• coco8203さん
  • coco8203さん

5 2017-07-12

おいしいらしいです
うちの猫はこれが大好きで、歯ブラシを見せるだけで自分からやってきます。
寄り目になって歯ブラシにしがみつき、ペーストをなめおわるまで歯みがきできません。
おやつ感覚なのかな?って思います。

5 2017-03-16

良かったです
歯磨きがあまり好きではない我が家のワンコもこの味が好きなのか嫌がらずに歯磨きさせてくれるようになりました。

5 2017-03-11

味が好きみたいです。
最近は蜂蜜の物を使っていたのですが動物病院でこちらを紹介されたので買ってみました。味が好きみたいです。

5 2017-02-04

助かっております
注文番号22763620170201-0992766285
平日はカリカリのドッグフードを食べているので、週末くらいは違うものをと、こちらのリゾットにお世話になっております。
お肉の種類も飽きないように揃っているので、どの味も喜んでワンも食べてます。
配送も早いので、とても感謝しております。

5 2016-12-03

やっと見つけた!
なかなか購入できるところがなく探していたところ、やっと見つけて2つ購入しました。
我が家の三匹ともチキンフレーバーが大好きです。

5 2016-03-04

わんこ用歯磨き粉♪(^−^)/
ビルバックの歯磨き粉です。
フレーバーはチキン・シーフード・モルト・バニラがあります。
バニラ以外売り切れていたので、バニラを購入しました。
最近ずっと売り切れの店舗続出でしたが、お気に入りに入れてあったところ、復活していたので良かったです。
今まで、モルトとバニラを使っていますが、どちらも、歯磨きが得意でないわんこなので嫌がり方は同じくらいです。(笑)

5 2016-05-30

愛犬もかなりイヤそうにしていました。
チキンフレーバーにしました。
届いた晩に、早速ハミガキをしてみたところ、久々の歯磨き粉の味に最初は少し戸惑っていた愛犬も、
これは!!と思ったのか、ペロペロ舐め始めて、いつもより長めにハミガキをさせてくれました。
ハミガキが終わったあとも、置いていた歯磨き粉を食べたそうにしていました(笑)
当分なくならないとは思うのですが、品切れじゃなければ、今度はバニラミントや、モルトフレーバーも試してみたいです。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2016-07-10

とてもいいものがあるものです。 猫ですが、おかげで歯磨きは嫌がりません。 出せばやってきます。

5 2016-04-03

同じに喜んでくれました。
チキンフレーバーを購入していたのでこれはどうかと取り寄せました。喜んで口をあけてくれます。

5 2016-03-25

こちらの味も好きなようです。
ビルバックの歯磨きペーストがてに入らなくなり
国産のものを購入しました。
2ワンコの片方は大丈夫でしたがもう片方は全く口にしなくなりました。やっと見つけたのがペパーミントだったので如何なものかと試しに取り寄せしたら2ワンコとも大喜びでした。やはりビルバックがいいようです。