2013/09/09
    配合が良いみたいですね
    カルシウムとマグネシウムは2:1の割合が吸収がいいそうですが、この製品はきちんと2:1になっており、それに加えてビタミンD、亜鉛も補えるのでとても良く考えられているなと思いました。 30日分しかないので、もっと大容量のものを出してもいいのにと思います。 同社のマルチミネラルは100日分の容量もあるので不可能では無いとは思うのですが、その点だけが残念です。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/01
    選んだ理由
    色々なメーカーからサプリが出ていますが、アサヒのサプリが一番好きです。 ポイントは 1.自立式である。パウチ商品だとスペースを取る上に横から見た時に一目で飲みたいサプリか判別できないので。 2.プラ容器である。ビンだと捨てるのが結構面倒な自治体なので(回収はなく自分でゴミセンターへ持ち込みしないといけない)気軽に捨てれてかさばらないこの容器のサプリが選別理由です(笑)
    注文日:2013/07/25
    2013/11/16
    送料無料対策に
    元々この商品は栄養素が気に入り継続購入していますが、送料無料条件まで440円足りないって時に同梱して条件クリアの為に購入しています。 1日6錠と飲む量は多いのですが、栄養素の配合バランスが良く、相乗効果を狙って配合されているので信頼して使用し続けています。
    注文日:2013/11/13
    2013/10/19
    改めて良いバランス
    カルシウムとマグネシウムの配合率が2:1と吸収にもっとも適したバランスであり、さらに吸収の効果を高めるビタミンDも配合と文句無しの黄金比です。 成分含有量も多くて日々の栄養補給に満足しています。
    注文日:2013/10/14