《あす楽》◆15時迄出荷OK!INAX 小型電気...(クローバー資材館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-14

電気温水器
注文してから商品が直ぐ届きました。
設置、接続も簡単で助かりました。
電気温水器の取付は初めてでしたが、
以外にガスの給湯器よりも、直ぐにお湯が出て
捨て水がないので、水道代がお得です。
電気代も割安なので、1部しかお湯を使わない場所にはお得だと思います。

5 2019-02-16

すぐにお湯が出るので冬場はとても助かります。シンクや手洗い下に収まりますが少し大きいかなと思いますが

5 2019-02-14

早い
いろいろ探していて、とても安く購入できて良かったです。

5 2018-08-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。
単価も安く助かります。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電