送料無料 DXアンテナ BC45A BS/110度CSアン...(エムズライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

15年使用したがついにアンテナとケーブル接続部が腐食して買い替えた 支柱は現有品が活用できてよかった
ばっちり受信出来て満足 写真11/26追加

5 2019-03-19

十分です
BSアンテナはすでに成熟商品かも知れませんが、お安く済みました。十分な性能でかなりの雨でも乱れませんでした。良い買い物です。

• gosai1013さん
  • gosai1013さん

5 2017-10-22

軽い
軽くて取り付けも簡単で、外した方のアナログCSアンテナ、金具はアルミ製より軽くて驚きました。
上下角をシールの位置で合わせ、左右を合わせるのは屋根の上での作業だったので、テレビを大音量にして、受信する位置の中間にするだけで映りました。
BSアンテナは分岐させて電源供給が二箇所から来ると、以前一瞬で焼けたので、HDDレコーダの出力からテレビに供給、キャプチャカードには差せないのが解消しました。
テレビにも古いアンテナから直接供給すると、ナショジオやSKYSTAGEのように、レコーダで減衰した信号では全く映らないのも解消しました。
4000円で送料無料のアンテナがあるなら、もっと早く買っておけばよかったと思います。

2 2018-11-19

DXアンテナ BC45A BS/110度
期待通りの商品で、取り付け、受信もできとてもよかった。

1 2018-01-08

どんなにアンテナの調整をしても映らないのであきらめました。
今までCSアンテナでの視聴はできたので戻します。
安さでかったのが間違いでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他