カシミヤ 100% 大判 ストール【新サイズ】...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

いい買い物しました。
ピンクとレッドパープル購入。
通販は画像の色と実物がイメージと違うことが多いのでかなり不安でしたがまあ許容範囲でした。
レッドパープルはモデル着用画像だとマゼンダピンクのように見えますが、最後の色見本画像のお色の方が近いです。普通のレッドパープル。
高貴な感じでこれはこれで気に入りましたが、モデルさん着用のお色とだいぶ違うのでトラブルの元になるのでは…と思いました。最初返品するか迷ったぐらい。
ピンクは、ピンクの糸1色ではなく白い糸も混じったピンクでした。
私のように色にこだわる方は色選びが難しいかもしれません。
厚さと大きさは、輪っか巻をした時にちょうどいい長さとボリュームでふわっと首元を包んでくれます。
このお値段で良い品質だと思います。
ただお色がモデル着用画像と違うので星一つ減らします。あと箱が大きく捨てるのが面倒です。

5 2018-12-29

間違い
チェック柄200✖80購入後、無地200✖60をリピートしましたが、予想通りでした。
質感や色等等!間違いなく、ワタシの要望通りでした。
大事に長く色々な場面で活用したいと思います。

5 2018-12-25

高級ブランドではないけれど
昨年自分用に1つ購入し、良かったので今年3つ追加購入。
今回はプレゼント用に購入、喜んでもらえました。

5 2018-12-09

カフェオレを購入しました。
画像通りのお色で、いつも飲むカフェオレより、ちょっとミルク多めかなって感じです。
マフラーのように巻いて結ぶのに、とてもちょうど良いです。
手触りも良く、とても暖かいです。
最初、静電気のせいなのか、繊維が洋服に多少着いたりしたのですが、静電気スプレーをしたら、全く気にならなくなりました。
本当に良いお買い物が出来たと、大満足しています!
困ったことに、チェックも欲しいなぁと言う気分になってきてしまいました。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

5 2019-01-19

黒を購入。柔らかくてあたたかく、サイズもアレンジしやすく気に入ってます。軽いのも持ち運びにいいです。匂いなどあまり気になりませんでした。

4 2018-12-31

素敵
だけど、やはり毛が洋服にたくさんつきました。
最初は、着る洋服の色を気をつけた方がいいかもしれません。少しずつお洋服につく毛の量は減ってきてる気はします。長さや、肌触りについては全く問題ないです!

4 2018-12-27

とっても柔らかくて気持ちいい!
赤を購入しましたが、写真通りの真っ赤でかわいいです☆ただ、タグはついてなくても良かったかなあ!

5 2018-12-08

最高の手触り!
他のショップのカシミヤも持っていますが、こちらのお店のカシミヤ、とっても気に入りました!!ホワイトがやさしいお色で、何にでも合わせやすそうです。
厚さも厚すぎず薄すぎず、ベストです。毛羽立ちもなく、コンタクトレンズの私には使いやすいです。
また他のお色も欲しくなりました。

5 2018-12-01

キャメル温かい
さすがカシミアで温かいです。キャメルなので、服も合わせやすいです、長く使えそうです

• hikari17さん
  • hikari17さん

3 2019-02-02

ものはしっかりしていますが、少し薄い気がします。
それと、やはり直接みてないと、実際の色が想像と違ったりします😢
難しいですね。。。

3 2019-01-04

チョコブラウン購入。
色と大きさは文句なしなんですが、とにかく静電気が凄かったので、スプレーして何日か外干ししました。
去年購入したチェックのストールは全然大丈夫だったのになあ。