カシミヤ 100% マフラー【全20色】【170cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カシミヤ 100% マフラー【全20色】【170cm×30cm 旧サイズ】レディース メンズ カシミア カシミヤマフラー カシミアマフラー レディースマフラー メンズマフラー ストール 無地 秋冬 女性 男性 20代 30代 40代 50代 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント ホワイトデー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-28

キャメル購入
オレンジ寄りのカラーです。
二重巻きすると、若干短いですが、まぁ許容範囲かな。
このお値段でカシミヤのマフラーが買えて、大満足です。

5 2019-12-26

背が低く小柄なので旧サイズでちょうどよく巻けます。
ボリュームが増すのを楽しみにどんどん使用しようと思います。

5 2018-11-17

カフェオレ
色々な巻き方をしたいので、新しいサイズのものにしました。こちらの長さで良かったと思います。カフェオレは画像ほど黄みは強くないです。どのコートにも合わせやすそう。
紺の綿ツイル生地にケバがたくさんついてしまいました。濃い色と合わせる時は気を付けなきゃいけませんね。そこだけ少し残念ですが、使用感等満足しています。

5 2019-01-14

首の長い息子用に
今持っているマフラーは短いとのことで、こちらのマフラーを購入。
長くて丁度良かったとのこと。

4 2019-01-21

思ったより短かったです!商品は肌触りも良く、いい物だと思います。

5 2019-01-06

思ってた通りでした
クリスマスプレゼントに、ワインを購入しましたが、思った通りの色で良かったです。
彼も気に入ってくれてました。長めなので色んな結び方楽しめそうだし、1年後ふんわりしてくるのも楽しみです。

5 2018-11-26

いいマフラーですね。色も長さもいいです。マフラーは久しぶりなので色々な巻き方も覚えたいと思います。また、何かあれば利用したいと思います。