カシミヤ 100% 大判 ストール BIG ブランケ...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • 気に入ってます。
  • カシミア100%のオフホワイトのストールが欲しいなと思ってました。ただ顔まわりに巻くもので白いだけにメイクがついたりして汚れも目立つのではないかと某有名Jブランドで買うのはないなと思い、100%カシミアで質の良さそうなところと、大判のものがいいと探してこちらで買ってみました。実際に見て買ってないので、届いた時は思ったよりグレイッシュなオフホワイトだなぁとは思いましたが、これが自然なピュ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • カシミアだけあって暖かさは抜群でした。柔らかいし肌触りも◎。ですが、袋から出した瞬間静電気がパチパチ。繊維がフワフワと舞うのも気になります。明るい色を選んだので暗い色の服と合わせるとビッシリ繊維が付きます。こうゆうものなのかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

ホワイト可愛い!
ベージュ、カフェオレ、ホワイトで迷いました。ベージュやカフェオレは実際に顔にあててみないと、くすんで見えたら嫌だなーと思い、ホワイトにしました!あったかい色味で、顔周りが明るくなって気に入りました!肩からかけると、すごく上品で素敵です!春先の肌寒い日もホワイトなら使えるし、万能ですね!
質も良いと思います!お値段以上だと!!

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2019-01-10

大きくて肌触りもよく
分厚過ぎず薄すぎず
満足です!

5 2018-12-19

お尻まですっぽりです
166センチなんですが背中全部お尻のトコまですっぽり隠れます!
肌触りも良くて重さも気になりません。
サイズ違いをプレゼント用に購入しました。
まだ渡してないけど、きっと喜んでくれるハズ!!

5 2018-12-12

満足です。
大判でストールとしてはもちろん、マフラーとしてもふんわり巻けます!カシミヤが柔らかく心地よいです。この品質ですと、某ブランドでは倍のお値段してしまうのでとてもお得だと思います。黒、グレーを使っていて、今年は新たにホワイトも追加で購入しました!!
何年も使えそうな品質にとても満足です♡

4 2018-11-14

素敵なストールです。
ひとまわり小さいブラックに続き大判のモカを購入しました。こちらのサイズの方が巻いた時のボリュームも暖かさも満足です。色モノは実物との色味の違いを心配しましたが、くすみのあるグレージュのような感じで、とても気に入りました。しばらくしたら抜け毛?も落ち着きフワフワ感が出ると思うのでどんどん使いたいです。

4 2018-10-31

カシミヤのストールを使うのは初めてなので
肌触り良く羽織ってみると暖かいです。色は、ホワイトとキャメル2色欲しかったので思いきって買ってしまいました。キャメルは特に気に入ってます。

5 2019-01-20

品のいいラベンダー
母へのプレゼントで買いました!古希には紫色のものがいいと言われたのでラベンダーにしましたが、とても上品で華やかで母も気に入り大満足です。薄めだけど暖かいし、なにより大判なのが嬉しいそうです。私も欲しくなりました!

4 2019-01-10

少し抜けますが、暖かくやわらかです
とても大きなサイズで、厚みも重さ相当にちゃんとあります。暖かいしやわらかです。ただ、まだ少し毛が抜けます。カフェオレにしました。お値段はお手頃ですが、大事に使います。

5 2018-12-03

3枚目のオーダー。
以前購入した商品を知人が見て、もう少し大きいものが欲しいというので探したところ見つけました。
大判で値段も満足です。

5 2018-10-23

大判であたたかい
毎年、ストールはカシミヤで大判と決めていて、今年はバイヤーさんで購入しました。
ラベンダー色を購入したのですが、色合いがとても好みです。
大きさもJ社と変わらずとても巻きやすくこのお値段だと安くてオススメです。
あまりにも気に入ったので、色違いを検討中です!

• ハズ6189さん
  • ハズ6189さん

5 2018-10-19

このカシミアストール私が欲しかったサイズで
大満足です。キャメルと黒を購入しましたが他の色も欲しくなりました!

5 2018-10-16

注文して直ぐに届きました。
とても感触が良く、色合いも思った通りで、大満足です。

5 2018-10-13

使い勝手が良いです
やや薄めの大判サイズなので、アレンジ次第で使い勝手が良いと思います。
滑らかな肌触りもとても気に入りました。
このサイズで素敵なチェック柄も欲しいです。

5 2018-01-15

とても良いです
黒の大判を探していました。
喪に使用したくて〜
黒は色が命ですから購入して本当に良かったです。

5 2017-11-11

思った通り
以前、夫にマフラーを買いましたが、肌触りが良かったので自分のストールもと思い購入しました。
ジョンスト◯ズも持っていますが、こちらの方が好みです。
色(オリエンタルブルー)も、ネットではあまりない色で気に入っています。