【先着クーポン有】カシミヤ 100% チェック...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 145件)次のページへ

5 2014-12-01

カシミアで1万円を切っているので少し不安もありましたが商品が届いてみると
とても良い物でした。
他店で同じドレススチュアートのマフラーを買って大失敗でゴミ箱行きの買い直しだったのですが大正解でした。
小学3年生の娘のために買ったのですが厚さも娘にはちょうど良く、色も綺麗で肌触りも良く暖かいと大喜びでした。

5 2014-12-01

満足
昨年に引続き娘の誕生日プレゼントに購入。昨年は大判ストールのブルードレススチュワートを購入し、本人はもちろん友達や彼にも褒めてもらったと喜んでいたので、今年はよりカジュアルにラフなファッションに合わせられるように娘の好きなカラーのブキャナンのマフラーにしました。喜んでくれたのは言うまでもありません。風合いは勿論前回購入で確認済身なので問題なくカラーもほぼ掲載通りで良かったです。薄さは好みが分かれるところでしょうが、暖かさは十分のようですし巻きやすさを考えたらベストだと思います。

• PANDA Pさん
  • PANDA Pさん

4 2014-11-10

値段相応です
ブキャナンを購入しました。
他のレビューにあったように写真よりやや暗めの色です。
カシミヤのマフラーでは高くもなく安くもなく値段相応です。生地はやや薄めです。他にも厚手のマフラーを持っていますが、重く、首周りにボリュームが出てしまうので結局使っていません。薄めのほうがファッション的には良いと思うので満足です。

5 2015-12-04

やわらかです
娘の通学用にドレススチュアートを購入しました。制服に良く似合うと思います。暖かいのはもちろん、手触りも良いです。自分用にも購入を検討中です。

5 2015-11-13

良い
カシミア100%触り心地さいこうです!
プレゼントに買ってよかったです!

5 2015-01-07

良かったです
プレゼントであげました!
色合いも落ち着いていて、暖かいしとても良かったです

• roguekumaさん
  • roguekumaさん

5 2014-12-24

johnstonsのマフラーにピンとくるものがなかったところにこのマフラーを見つけて購入。
結果大正解。
長さと質感はかなり良いです。
気持ち薄いかなとも思いましたが、カシミヤ素材だけに暖かさも大満足です。
これはこれからヘビロテしそうです。

5 2014-12-20

素敵です♪
父へのプレゼント用に購入しました。
ブラックウォッチ柄を購入したので、黒っぽいのはわかっていましたが、緑がとても深い緑で、パッと見、黒一色に見えます。
でも、父はそれが良かったようで。。。とてもシックで素敵です。
肌触りもしっとりやわらかで最高です。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2014-12-09

中学生の娘に。
チェックが制服によく似合います。
暖かいし 柔らかいし とっても気に入ってくれました(^∇^)

5 2014-11-06

メンズ用だけど・・・
女性でも可愛く着用できます。グレー系のトップスとデニムとファーブーツに合うと思います。
284063-20141104-0235447301

4 2013-12-14

ブルーの発色が綺麗で、肌触りもとても気持ち良くて暖かいです。
本当は、ストールの方が欲しかったのですが在庫がなく、マフラーにしましたが、ジャエットの上にはちょうど良いボリュームでした。
とてもおしゃれなカラーです。

5 2015-12-02

1つ目が届いて肌触りの良さに思わず、即、色違いを追加購入しました!1つ目はプレゼント用だったので自分用にグレードレススチュワートです。さらにサブでほかの色も購入したいくらい、すごく気に入りました!

5 2016-11-28

良い買い物ができました。
カシミヤのタータンチェック柄マフラーが欲しくて東京近郊の有名百貨店に買いに行きました。カシミヤマフラーはたくさん売っていましたが、何故かタータンチェックは皆無。自分的には伝統的なタータンチェックが好きなのに今は流行らないのですかね?価格も殆どの品が一万数千円。諦めて帰宅後発見したのが今回の購入品。
衣類は実物を見ないと怖い所があるので購入しないのですが、今回は思い切って購入しました。結果、大正解!自分が考えていた以上の良品でした。発色、質感、共に満足です。良い買い物ができました。今年の冬は少しリッチな気分で過ごせそうです。

5 2017-11-25

柔らかく滑らかで、あたたかさも◎です。
1万円でお釣りがくる値段にしては申し分無いと思います。
有名ブランドと比べれば多少薄い感じもしますがもたつくのが好きではないのでちょうどいいです。
セレクトショップの同じ価格〜少し高いくらいのウールのマフラーはもうゴワゴワに感じて使えなくなってしまいました。
ピンクチェックですがグレー混じりの落ち着いたピンクでかわいいです。他の色も欲しくなりました。

• achapon-3さん
  • achapon-3さん

5 2016-01-09

チェックマフラー
昨年からチェックマフラーが気になり、色々探してました。気になっていた柄は、ブラックスチュワート、マクラクランなど。こちらのお店はブラックスチュワートがなかったので、口コミから評判の良さそうなブキャナンとマクラクランを購入!満足です。マクラクランはかわいいのに落ち着いていて、ブキャナンは差し色の黄色が良い感じです。長さもちょうど良く、これから使い込んでいきます。できれば、ブラックスチュワートも入れてほしいです!