5 2023-10-30

マフラー:チェックマフラー | COLOR:ブルックリンチェック

ここで購入してよかったです
ここで恒久してよかったです
ラッピングも良かった
彼女が喜んでおりました

5 2023-03-21

気に入ってもらえました
妻へのプレゼントとして購入させて頂きました。色合いも良く、軽くて使い易く、とても気に入っているとのことで何よりでした。

• 豚太777さん
  • 豚太777さん

5 2022-11-16

迅速丁寧でありがとうございました。マフラーは肌触りもよく 妻へのプレゼントで 大変喜んでいました。

• ボス3300さん
  • ボス3300さん

5 2020-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送が早く助かりました。
ラッピングも綺麗でした。

5 2016-11-28

良い買い物ができました。
カシミヤのタータンチェック柄マフラーが欲しくて東京近郊の有名百貨店に買いに行きました。カシミヤマフラーはたくさん売っていましたが、何故かタータンチェックは皆無。自分的には伝統的なタータンチェックが好きなのに今は流行らないのですかね?価格も殆どの品が一万数千円。諦めて帰宅後発見したのが今回の購入品。
衣類は実物を見ないと怖い所があるので購入しないのですが、今回は思い切って購入しました。結果、大正解!自分が考えていた以上の良品でした。発色、質感、共に満足です。良い買い物ができました。今年の冬は少しリッチな気分で過ごせそうです。

5 2019-01-17

肌触り最高!
普通のウールのマフラーはたくさん持ってますが、カシミアは父の形見の1本ありました。肌触りと暖かさが格段に違うのでもう1本欲しくなり探してましたが、なかなかよい品がありませんでした。
こちらの商品を試しに購入しましたか、良かったです!
色はマクラクラン、ホームページではちょっと派手かな?って思いましたか、実物は渋い色で今年還暦の私にもバッチリでした。
買って良かった一品です

4 2022-02-08

ニューカラー
配送指定日に届きました。プレゼント用に購入しましたが、大変暖かくカラーも良く大変喜んでおります。

5 2022-01-04

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインを気に行ってくれました。

5 2021-12-20

暖かいかな?
クリスマスプレゼントに購入です。プレゼント包装しているため中身は確認していません。思ったより小さく薄い感じです。気のせいかも?

• 2jamtakumiさん
  • 2jamtakumiさん

4 2020-12-29

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントのため購入しました。
差し上げた後日、肌さわりが良くとても満足している、とお礼頂きました。

• kosu1623さん
  • kosu1623さん

5 2020-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入してよかった♪
プレゼントとして購入しました。
感想を聞いたら
カシミヤ100%だから
柔らかくて軽くて暖かい、と好評でした
色合いもいいと言ってました
次は自分用に購入しようかと思ってます

4 2017-12-12

柔らかなマフラー
適度に柔らかなマフラーです。ただブキャナンの色が自分的には、やや暗くくすんだ感じに思えました。

• Ito12さん
  • Ito12さん

4 2015-12-21

気持ちいいです
受注メール あり
出荷メール 無し
現物は気持ちいいです。

5 2015-02-18

2本目です。
1本をワンシーズンずっと巻いておくのもなんなんで替えのマフラーを購入しました。軽く肌触りもよくとても暖かいお気に入りの一品です。

5 2014-12-29

気に入りました!!
とても落ち着きのある素敵なcolor、カシミアらしい柔かさで肌触りもgood,心地よい暖かさで本当に気に入りました。