【先着クーポン有】カシミヤ 100% チェック...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PANDA Pさん
  • PANDA Pさん

4 2014-11-10

値段相応です
ブキャナンを購入しました。
他のレビューにあったように写真よりやや暗めの色です。
カシミヤのマフラーでは高くもなく安くもなく値段相応です。生地はやや薄めです。他にも厚手のマフラーを持っていますが、重く、首周りにボリュームが出てしまうので結局使っていません。薄めのほうがファッション的には良いと思うので満足です。

4 2014-12-18

カピバラ
とても、お洒落で満足です!
これから愛用したいと思います!!

• かまchanさん
  • かまchanさん

5 2014-12-08

商品の手触りは本当に良かった。
長さも良かったし、厚みもよく、メンズ用としてはちょうどいい商品だと感じた。

5 2015-02-20

ウールのマフラーがチクチクして嫌になったので、こちらのカシミアマフラーを購入させていただきました。
肌触りがよくチクチクしないので良いです。
違う柄も購入しようと思います。