【先着クーポン有】カシミヤ 100% チェック...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

知人に頼まれて購入。
対応も早く、品質も満足しているようです。 デザイン、カラーも良かったと言っていました。

5 2019-11-13

可愛くて軽い!
カシミアで赤系チェックが欲しくて、ロイヤルスチュアートと悩みましたが少し落ち着き感も欲しかったのでマクラクランにしました。赤は真っ赤ではなくてチェリーとワインレッドの間くらいの明るいけど落ち着き感のある赤です。薄手とのレビューがありましたが、もこもこするのが苦手なのでスッキリつけられるし、肌触りもよく、暖かいです。大満足でした!他の色も欲しい!

5 2019-01-17

肌触り最高!
普通のウールのマフラーはたくさん持ってますが、カシミアは父の形見の1本ありました。肌触りと暖かさが格段に違うのでもう1本欲しくなり探してましたが、なかなかよい品がありませんでした。
こちらの商品を試しに購入しましたか、良かったです!
色はマクラクラン、ホームページではちょっと派手かな?って思いましたか、実物は渋い色で今年還暦の私にもバッチリでした。
買って良かった一品です

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

4 2019-01-31

誕生日プレゼントに
娘の明るいベージュのコートにぴったりだと一目ぼれでベージュピンクのマフラーを購入。合わせる服を選ばず長さもあり結び方もアレンジして楽しんでいます。やはりちょっと薄いと思います。この値段ならしょうがないですね。

• rktn_rktnさん
  • rktn_rktnさん

5 2018-12-29

非常に柔らかく軽い良い品でした。
マフラーサイズなのでかさばりません。防寒したいけれど首周りにボリュームを出したくなかったのでぴったりでした。さりげなく上質なのでちょっとしたプレゼントなどにもよさそうです。

5 2017-11-26

長年カシミアを愛用しており、
今回、タータンチェック柄が欲しく、かつカシミアで希望したところ、
こちらのお店にたどり着きました。
品質、お店の対応、全てに満足しております。
柄は念願のブラックスチュワートにしました。
一柄といわず、いくつもそろえたくなります。
もう少し、柄一本一本を大きく写真表示できれば、もっと分かりやすくて
いいのかなと思います。
また、良質のカシミア商品を購入させていただきます。

5 2018-09-22

ロイヤルスチュワート
赤いマフラーが欲しくて色々見ていました。手持ちは無地の服が多く、チェックは赤だけではないし、ポイント使いなら抵抗なく使えそうだとロイヤルスチュワートにしました。綺麗な赤!手触りもとても良いです。コートやジャケットと合わせる時はこれくらいのサイズとボリュームのものしか使っていないので、頻度は高くなりそうです。無地も気になっています。シーズンに入ったら購入すると思います。

5 2018-01-21

とても良いです
どのチェックにしようか迷いました。いつもグレイやブルーが多いので急に赤が欲しくなり〜
懐かしいタータン、それもロイヤルスチュワートに決めました。
歳を重ね黒い服が多くなり差し色にとても良いです。
黒の大判、チャコールグレイに続き3枚目です。
来年はチェックの大判をもう一枚購入しようと思っています。
チェックは無地と重ねて使ってもいいし、カシミヤは手放せません。

5 2017-11-25

柔らかく滑らかで、あたたかさも◎です。
1万円でお釣りがくる値段にしては申し分無いと思います。
有名ブランドと比べれば多少薄い感じもしますがもたつくのが好きではないのでちょうどいいです。
セレクトショップの同じ価格〜少し高いくらいのウールのマフラーはもうゴワゴワに感じて使えなくなってしまいました。
ピンクチェックですがグレー混じりの落ち着いたピンクでかわいいです。他の色も欲しくなりました。

4 2017-12-12

柔らかなマフラー
適度に柔らかなマフラーです。ただブキャナンの色が自分的には、やや暗くくすんだ感じに思えました。

4 2017-12-07

プレゼントに
スグ届きました。
幅かあまりないので巻いた感じボリュームは出ませんが、メンズの方にプレゼントなのでよかったです。

5 2015-11-29

気持ちいい〜
とても気持ち良く、髪が長いあたしにはストールよりこれくらいがモタモタしないで調度いいです(^O^)
大満足です❗

5 2014-12-11

自分用に大判のストールを、夫にこちらを購入しました。色はお揃いでブルードレススチュアート。合わせやすくて使いやすくてお勧めです。

5 2014-12-12

暖かいです
あす楽の締切時間丁度くらいに注文したのですが、次の日に届きました。
寒かったので、早速使用させて頂きました。
お色がたくさんあるので、迷いに迷ってウェザードレススチュアートを注文。
思ったよりも優しい色合いでふんわりとした雰囲気になります。
カシミアということで、手触りも抜群でした。
柔らかく暖かいのでヘビロテすることになりそうです。
ストールも購入したくなり、色を検討中です。

5 2014-12-01

カシミアで1万円を切っているので少し不安もありましたが商品が届いてみると
とても良い物でした。
他店で同じドレススチュアートのマフラーを買って大失敗でゴミ箱行きの買い直しだったのですが大正解でした。
小学3年生の娘のために買ったのですが厚さも娘にはちょうど良く、色も綺麗で肌触りも良く暖かいと大喜びでした。