4 2015-12-03

父の誕生日に
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
ワインレッドにしましたが、色も気に入ったようで、今度お出かけの時に着けていくと喜んでいました。
プレゼントしてよかったです。

• 沙羅*゜さん
  • 沙羅*゜さん

4 2015-11-26

彼氏のプレゼントに
彼氏のクリスマスプレゼントとして購入!
ラッピング希望でしたが、わたしが見落としたのかどこに書いてるのか分からずラッピングなしで注文してしまいました(*_*)
レッドを購入しましたが落ち着いた感じでGOOD!
思ってたより薄かったけどカシミアだから暖かいのかな…?とりあえず反応が楽しみです!

5 2014-12-13

プレゼント
クリスマスのプレゼントとしてブラック×グレー購入しました。
色が思った通りの色で良かったです。
あす楽対応なので、注文した次の日に届きました!
これからクリスマス仕様にラッピングして渡したいと思います。
[受注番号]284063-20141212-0516365104

5 2014-12-03

満足です
父の誕生日&退職祝いに。
本人からカシミアのマフラーが欲しいと言われて探し回りましたが、こちらが安くてレビューもよく決めました。
高級感もあり本人も喜んでくれました。
オシャレにうとい父ですが、少しオシャレに見えそうです。購入から1日で到着し、迅速な対応感謝いたします☆

• kirakira02.さん
  • kirakira02.さん

5 2014-11-28

届きました〜!
ブラック×グレーを大切な人へのプレゼントとして購入しました。少し触ってみましたがとっても肌触りが良くて絶対、プレゼントしたら喜ぶと思いました! 登録した住所が違くて連絡したところ直ぐに対応して下さったのもとっても感動しました。無事届きましたよ〜!ありがとうございました。

5 2014-09-18

古希祝い
父に古希のお祝いで紫をプレゼントしました。
おしゃれな父なので、かっこよく巻きこなしていました。
色身も落ち着いた感じで、紫とグレーのバランスがステキでした!!!

5 2014-02-23

よかったです。
義父の誕生日プレゼントにしました。直送だったので、実物みてないですが、色も高級感もよかったようで、喜んでもらえました。

5 2014-02-20

6231注文番号
画像と、ほとんど違いなく、色合いは期待以上でした。
肌触りも良く、気に入りました。

5 2014-02-16

買うならコレ!
ブラックxグレーを購入しました。肌触りも良く大きさも丁度いいので、使い勝手も最高です。気分に合わせて色を変えられる為、何本も買わなくてもコレ一本あれば十分って感じ!

• 匿名0528さん
  • 匿名0528さん

5 2021-11-22

ふわふわで素敵です
プレゼント用に購入しました。イメージ通りの色でとても満足です。リバーシブルなのも、時と場合で使い分けられるので良いです!
肌触りもふわふわでプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-01-15

暖かい
注文、配送手際よく
特に問題有りませんでした
軽くて肌触りも良く
非常に暖かい!大満足

5 2013-12-20

きれいなパープル×グレー
284063-20131216-0197787101
包装は皆さんのおっしゃていた通りに非常に簡易で「えっ」ってゆう感じですが(笑)
マフラー自体はとても素敵です。
当然手触りは良いし、パープル×グレーを選んだんですがとっても素敵です。
男性の仕事にもプライベートにも良さそうです☆
プレゼント用に購入したのでこれからクリスマスっぽい包装紙を購入してきれいにしてあげようと思います(^ ^)
ただ、メール便だったので、お店から発送完了メールが届いてからポストに着くまで日にちが結構あったので途中で紛失されていたらどうしよう、と密かにドキドキしていました。
無事手元に届いてよかったです。

5 2013-12-19

とても素敵なプレゼントになりました!
プレゼントとして購入し、本日届きました。
カシミアの肌触りがとても良く、暖かくて大満足と大変喜んでもらえました。
お色はブラック×グレーの購入です。
表と裏の色味が馴染んでおり、とても上品で気に入ったそうです。
あまりの喜び具合に自分用にも欲しくなりました!笑
またこちらの勘違いでご迷惑をおかけしましたが、丁寧で素早い対応をして頂きとても感謝しております。
受注番号 284063-20131211-0162284138

• けい4944さん
  • けい4944さん

5 2022-01-16

スカイグレー×ホワイトを購入しました
ブラック × グレー(3年利用)、パープル × グレー(2年利用)で、スカイグレー×ホワイトを新色が出たので購入しました。
説明通り古い方がふっくらしてて、新品より暖かい感じがします。
Yシャツに毛がついてしまうのが唯一のデメリットですが、マフラーの長さ、暖かさ、カラーラインアップが良いので、とてもおすすめの商品です。

• 希華0000さん
  • 希華0000さん

4 2020-12-14

彼のクリスマスプレゼントに
彼のプレゼント用に購入しました!
パープルグレー彼に似合いそうだったので即決です。サプライズで渡すのが楽しみです!
一応ラッピングしてもらってましたが拝見したところクチコミにある通り薄いので暖かいかは使用してみないと分かりませんが、彼にたくさん使い込んでもらってふっくらマフラーになればなと思います(´∀`)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール