カシミヤ 100% 大判 リーバーシブル ストー...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • コスパ良し
  • あす楽の時間帯は過ぎてからの注文(14:00くらい)でしたが、翌日の午前中には届きましたレビューを読んでから購入したので、赤い面に黒が混ざってるのは承知のうえ。しかし想像よりも混ざってました。気にはなりませんが、やはり真っ赤が良かったな。ですが遠目なら全くわかりません。肌触りは柔らかく、ちくちくしなくて良い感じ。薄さも丁度良いと個人的には思います。配送、商品、値段、総合的に考えると良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 母の還暦祝いに
  • 最初は、赤のカーデガンを考えていましたが、赤と黒のリバーシブルのストールのほうが珍しいし、色んな服に合わせやすいような気がして購入しました。還暦祝のプレゼントなので、ラッピングしてもらいたかったのですが、希望に添えないとの事で返事がきました。ストールは、薄い感じで、春先にもよさそうなんですが、写真では、赤の生地はしっかりして見えますが、実際は、黒糸が透けて見えるのでちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • えりか32さん

4 2019-04-07

まあまあです。
妻へのプレゼントで購入しましたが、思いのほか生地が薄かったです。触った感触はよかったですが。。。

4 2018-01-20

抜け毛が多め
抜け毛が多いです。カシミヤなので仕方ないと思える範囲ですが。
とにかく軽くて暖かい!この値段での商品としてはおすすめです。

• C&D821さん
  • C&D821さん

5 2014-12-02

赤黒の購入しました。カシミヤ100なので、柔らかくて、暖かいです。色鮮やかで、いろんな洋服に合わせやすいです。

4 2013-11-22

良い商品だと思います。
レッド&ブラックとホワイト&ブラックの二枚を購入しました。
厚みがあり、とても温かく、オシャレに着こなせそうです。
ただ、ホワイト&ブラックは、ブラックの色が強いせいか、裏のホワイトが、ややグレーっぽく見えてしまうのは、致し方ないところなのでしょうか。
ですので、星4つです。
それ以外は満足です!
284063-20131119-0178007118

5 2014-10-18

還暦祝いに大好評!
母の還暦祝いにプレゼントしました 。
カシミアで品質も肌触りも大変良く、
大変満足して喜んでもらえました!
赤い色のプレゼントを探していたのですが、
リバーシブルにして本当に良かったです。
黒地から少し赤をのぞかせるさりげない感じにして
サイズもちょうど使いやすいものなので
とても合わせやすいと母は気に入ってくれました♪

5 2014-02-08

すばらしい商品です。
カシミアのリバーシブルのストールが少ない中で価格もリーズナブルです。
ブラックからレッドを少し覗かせると素敵だと思います。

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2013-11-25

立派なマフラーです
リバーシブル しかも赤と黒。肌触りは文句なし。このまま眠れそうなくらいです。赤と黒を選んで大正解だと思いました。お値段だけはあると思います。素晴らしい。284063-20131121-0185634128

4 2016-11-14

暖かいです
カシミヤを!と思いきって購入。おしゃれなリバーシブルとあり、こちらに決定。梱包も丁寧でした。商品は少し薄いかなとも思いましたが使い勝手は良い。そして長さ充分かと思いきや少し短く感じました。巻き方を工夫すればいいのかも知れませんが一回くるっと巻いて両端が前に垂れる感じで巻いてますが、いつの間にか片方後ろにいってます。

4 2016-01-06

肌触りは最高です。
リバーシブルの物を探していたのでとても良い買い物でした。
が、お日様の下では色が画像ほど真紅ではなく
少し退色した感じのピンク寄りの赤です。
(暗い室内や夜は画像に近い色に見えます。)
なのでマイナス1です。
手触りが最高なのでマイナス1止まりです。
幅が狭いのは納得してあきらめて注文したので
サイズについては+−ゼロです。

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2015-12-23

肌触りがいい
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
きっと気に入ってくれると思います。

4 2015-12-16

コスパ良し
気にはなりませんが、やはり真っ赤が良かったな。
ですが遠目なら全くわかりません。
肌触りは柔らかく、ちくちくしなくて良い感じ。
薄さも丁度良いと個人的には思います。
配送、商品、値段、総合的に考えると良い買い物をしたと思います。
受注番号 284063-20151215-00494223

• YUKI_Oさん
  • YUKI_Oさん

4 2014-09-09

白ではない。。。
リバーシブルで二色楽しめてお得かなと思い、今回はブラック・ホワイトを購入しました。
確かに白ではありません。薄いグレーって感じですけど、別に嫌な色ではないですよ。白と思って購入すると違います。生地は厚手とまではいかないですが、薄すぎずストールにもマフラーにもなりそうなサラフワ生地でした。
購入して良かったと思います。

4 2014-03-12

ライトグレー&ホワイトを購入。色は画像で見るより暗いグレーでした。手触りはしっとりしていて暖かいですが、私が持っているカシミアより少し乾いた感じ?で静電気が起きます。リバーシブルで分厚いせいかもしれません。ショップの方の対応はとても丁寧で感じ良かったのですが、静電気が起きるので星4つにしました。284063-20140215-0549701307

5 2014-01-08

イメージ通り
母の還暦祝いの品として購入しました。
赤と黒とのリバーシブルにより、使い方によって雰囲気がガラッとかわり、使い回しがかなりできそうです。
また色も品のある赤と黒なので、大人の女性にはとてもいい1品だと思いました。
私の分としても欲しいくらいです。
あとラッピングはお休みということでしたので、今回は自分でそれらしくラッピングしたいと思います。出来ましたら有料でもいいのでラッピングサービスがあると大変助かります。
[受注番号]284063-20140104-0297724104

5 2016-10-25

星は3ですね
レビューをみて良さそうだったので購入したのですが
なんとなく少しチクっと感があるような…使ってるうちに馴染むのを待ちます