カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,153件)次のページへ

5 2012-11-27

ワイルドに吠えるぜ
とても暖かくて、毎日着ています。
もう一枚買おうかと思います。

5 2012-12-30

グリーンを購入。
画像より緑ぽかったです(でも、いわゆる「緑色」ではありません。)
薄いのに暖かい。
もう少し長ければなぁ・・・とは思いましたが、レディースで作られているのだから、そこは仕方ないところですね。

5 2015-01-14

ベージュ、ワインの170cmを購入
40代男性の使用目的で購入しました。別に2種のブランド合計3枚のカシミヤのマフラーを所持しており、持っていない色を追加するため、今回、色が豊富にあることから、こちらでベージュ、ワインの2色を購入しました。厚さ(薄さ)は、既に所持している他ブランドと同様で、長さは、既に所持している他ブランドより3cm〜5cmほど長いものでした。ベージュ色は茶系の洋服と合わせるために買いました。ワイン色は黒系の洋服と合わせるために買いました。いずれもきれいな色だと思いました。使用感はこれまで使用してきたマフラーと同様で十分満足できる商品でした。他の色も購入する方向で検討しています。(受注番号284063-20150110-0715266311)

5 2015-11-10

しっとり柔らかです。
妻に頼まれて注文しました。
色はカフェオレにしましたが、予想通りミルクティーのようなやさしい色でお気に入りです。
肌触りもしっとりしてチクチクしません。
次回使えるクーポンをいただいたので、今度はストールを買いたいといっています。

5 2013-10-06

自分用にブルーとネイビーを購入。ブルーは思ったとおりのきれいな色味でお洋服に映えそうです。ネイビーも黒に近いリッチなネイビーです。両方とも使う日が待ち遠しいです。

4 2013-01-09

よかったです
カシミアは高いですがお手頃価格でよかったです。マスタードを購入しましたが、色が到着するまで本物と写真の差が心配でしたが、モデルさんがつけている写真の色と差はなかったので安心しました。
[受注番号]284063-20130106-098627136

• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

5 2015-12-05

薄いです
肌触りはいいですが、真冬は都内でも少々厳しいかもしれません。10℃くらいの気温であれば、大丈夫だと思います。長さは2周ぐるっと巻くので、ちょうど良い長さです。大きな箱に入っていて、ちょっとビックリしましたが、お店の対応は迅速で良かったです。
良ければクリスマスプレゼントにしようと思いましたが、薄いのが貧弱に見えそうでやめました。お安いので、値段相当のマフラーです。

4 2012-12-11

スベスベ
マフラーを2色購入(受注番号8125)しましたが、上質なカシミアで肌触りはスベスベで心地よく、長さも首周りがすっきりしてちょうど良かったです。ストールを巻くとどうしてもモコモコしてしまうのでマフラーを選択して正解でした。カシミアは高価なので1枚だけ買おうと思っていたのに、予算内で2枚も購入できたのですごく得した気分です。

5 2013-10-17

受注番号7128
母親へのプレゼントに購入しました。
色は顔色が明るく見えそうなカフェオレです。
カシミヤ100%であること、色合いともに喜ばれたので星五つです!お手頃価格なので自分用にも購入したいです。

5 2013-10-05

これから活躍
他の方のレビューにもありましたが、男性用には多少短めです。
カシミア100%でこの値段は、かなり安いし品質も良いです。

4 2013-01-12

whiteを頼みましたが可愛かったです!ほわほわだしいっぱい活用します!!

5 2013-09-20

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
入金確認後迅速に発送して頂いたようで、翌日には届いたみたいです。
商品も軽くて、肌触りが良く、色も好きな色(マスタード)だと、非常に喜んでくれました。選んで良かったと思います。
誕生日を過ぎてしまうので、お詫びの意思を伝えたく、メッセージカードを可能であれば付けていただきたいとリクエストをしましたが、その要望はかなえていただけなかったようです。カードも付けられれば、尚良いと思います。

• amnyaさん
  • amnyaさん

5 2015-01-17

カフェオレとターコイズを購入。リピートです。両方とも色は画像よりもワントーン落ち着いた色でした。カフェオレは確かにミルクをたくさん入れたコーヒに近いですね。それでも手持ちのベージュのカシミヤタートルネックとは近い色でした。一緒に着てみるつもりだったので色が合って嬉しいです。ターコイズは、最近街で見かけるブルーグリーンの洋服やコート等の色見に近いです。合わせやすく差し色に使えるのでおおむね満足です。質感は期待通り軽くて暖かいです。ネクタイのようにつけることが多いので長さも厚さもこのくらいで充分です。

4 2012-12-02

あたたかい
[受注番号]284063-20121123-0216830209
オレンジを購入しました。
朱色がかったオレンジで、暗い色の多い冬には明るくていいと思います。
ちょっと短めですが私にはちょうどいい長さ。
元々持っていたカシミヤのマフラーよりは厚みがあってすこし硬い感じでした。
この値段ではなかなかいいと思います。

5 2017-01-21

画像通り。肌触り最高。
マフラーというよりは、ストールですが
私は理想の長さで、肌触り最高です。
本気で防寒するなら、生地が薄いかも
しれませんが、雪の降らない関東地方なら
これで充分。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール